Хорошо в деревне летом ...
-
Goodyear
26: AndreyKa:
А в моем дворе места не хватает катастрафически и приходится оставлять машину на Московской(400-500м от дома). И если я каждый раз буду думать, что это чьё то там место( только лишь потому что дождавшись первого снега кто-то вышел и что-то там почистил, причём летом ситуация с "моё место" не меняется), то возле дома будут ставить только такие "умники" как Turkish.
А про "уважение" я согласен!
27: Turkish:
Я где-то написал что колеса режу?
Что режешь не писал, а то что мысли есть отрицать не будешь?
Или я где-то написал что права год назад получил?
Это про недавний спор в моём дворе, так сказать -личное.
Поэтому тема так затронула.
А в моем дворе места не хватает катастрафически и приходится оставлять машину на Московской(400-500м от дома). И если я каждый раз буду думать, что это чьё то там место( только лишь потому что дождавшись первого снега кто-то вышел и что-то там почистил, причём летом ситуация с "моё место" не меняется), то возле дома будут ставить только такие "умники" как Turkish.
А про "уважение" я согласен!
27: Turkish:
Я где-то написал что колеса режу?
Что режешь не писал, а то что мысли есть отрицать не будешь?
Или я где-то написал что права год назад получил?
Это про недавний спор в моём дворе, так сказать -личное.
Поэтому тема так затронула.
AndreyKa пишет:
> Если желающих ставить машины больше чем мест, то ес-но почищенное место не дает прав на это место. Это понятно.
Как и обратное. Заипли уже своими амбициями. Если делать некуй, чисти. Только свои претензии при себе оставь.
> Если желающих ставить машины больше чем мест, то ес-но почищенное место не дает прав на это место. Это понятно.
Как и обратное. Заипли уже своими амбициями. Если делать некуй, чисти. Только свои претензии при себе оставь.
-
AndreyV
А вот как еще люди рассуждают:
"Дальнейшие мои слова НЕ в сторону топикстартера:
основной смысл моих слов был такой - я ненавижу людей, которые живут за счет труда других. А таких "умных" ой как много, тех, которые как трутни, прикладывая к данной ситуации, никогда не будут чистить, приехав парковаться, место для своей машины, но обязательно встанут на почищенное место другим человеком. Потому что - не вставать же им в сугроб и не браться же им за лопату - не барское это дело ведь. Вот про что я, такие люди меня "убивают" по жизни и их я не приемлю."
Вся бодяга здесь:
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=12797.0
"Дальнейшие мои слова НЕ в сторону топикстартера:
основной смысл моих слов был такой - я ненавижу людей, которые живут за счет труда других. А таких "умных" ой как много, тех, которые как трутни, прикладывая к данной ситуации, никогда не будут чистить, приехав парковаться, место для своей машины, но обязательно встанут на почищенное место другим человеком. Потому что - не вставать же им в сугроб и не браться же им за лопату - не барское это дело ведь. Вот про что я, такие люди меня "убивают" по жизни и их я не приемлю."
Вся бодяга здесь:
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=12797.0
-
AndreyKa
30: Ananas:
Ты строчки не написал, а одни советы другим что и как делать. Не нервничай ты так.
Тебя кто-то обидел?
Ты строчки не написал, а одни советы другим что и как делать. Не нервничай ты так.
Тебя кто-то обидел?
-
Turkish
Ananas пишет:
> Если делать некуй, чисти. Только свои претензии при себе оставь.
Ахуенная логика! Да мне как раз и есть что делать, только некоторые мудланы это не понимают.
Простейший пример: Утро. Суббота. Жене ехать со старшим на какое-то там занятие музыка/рисование/пение. После снегопада машина "по уши" в сугробе. Вышел. Почистил машину. Пока машина греется почистил вокруг в радиусе 2-х метров. Потом выгнал машину и еще раз прочистил где она стояла. При этом сосед гулял с собакой и охуенно видел чем я занимаюсь. Через час приезжает жена и говорит что машину ставить негде. Как так?! А так: тот сосед по-шустрому выгнал свое корыто из сугроба и поставил туда, где я только что расчистил. А машиной он пользуется не каждый день. Так я чё - всем чистить нанимался?! Чесслово, после такого одно желание - переебать лопатой.
Блять, прям бесят такие со своим "делать некуй - чисти"...
Ахуенная логика! Да мне как раз и есть что делать, только некоторые мудланы это не понимают.
Простейший пример: Утро. Суббота. Жене ехать со старшим на какое-то там занятие музыка/рисование/пение. После снегопада машина "по уши" в сугробе. Вышел. Почистил машину. Пока машина греется почистил вокруг в радиусе 2-х метров. Потом выгнал машину и еще раз прочистил где она стояла. При этом сосед гулял с собакой и охуенно видел чем я занимаюсь. Через час приезжает жена и говорит что машину ставить негде. Как так?! А так: тот сосед по-шустрому выгнал свое корыто из сугроба и поставил туда, где я только что расчистил. А машиной он пользуется не каждый день. Так я чё - всем чистить нанимался?! Чесслово, после такого одно желание - переебать лопатой.
А меня бесят такие кто "я почистил - значит мое".Turkish писал(а):Ananas пишет:
Хочешь свое место - покупай участок и оформляй свидетельство на право собственности земли. А так я тоже плачу транспортный и прочая налоги, оплачиваю содержание придворовых территорий. Самозахвата мне только еще не хватало.
Однажды была такая херня.
Приехал во двор,расчистил себе место, подъезжает какой-то перец и говорит ""Это мое место, я сюда 2-года авто ставлю. Спасибо что почистил". Сколько было во мне злости после этого я словами не передам. Хорошо, что этот мудила быстро понял, что мы с ним в сильно разной весовой и ростовой категории. Быстренько сел в свое авто, и не успел словить по своим ох..вшим щам.
Приехал во двор,расчистил себе место, подъезжает какой-то перец и говорит ""Это мое место, я сюда 2-года авто ставлю. Спасибо что почистил". Сколько было во мне злости после этого я словами не передам. Хорошо, что этот мудила быстро понял, что мы с ним в сильно разной весовой и ростовой категории. Быстренько сел в свое авто, и не успел словить по своим ох..вшим щам.
-
AndreyKa
34: Ananas:
Ладно.
Вот смотри, ты приехал к своему дому, все места заняты. Ты решил, а фигли бы нет, почищу для себя место. (Мы предполагаем что мест нет вообще на которые можно поставить не взяв в руки лопату)
И вот, ты почистил, потратив 20-30-40 минут (опять же предположим что время и лопата есть), пошел к своему железному коню и тут пока ты убирал лопату, заводился, подъезжал к месту, кто-то взял и поставил на только что тобой почищенное место.
Твои действия?
Ладно.
Вот смотри, ты приехал к своему дому, все места заняты. Ты решил, а фигли бы нет, почищу для себя место. (Мы предполагаем что мест нет вообще на которые можно поставить не взяв в руки лопату)
И вот, ты почистил, потратив 20-30-40 минут (опять же предположим что время и лопата есть), пошел к своему железному коню и тут пока ты убирал лопату, заводился, подъезжал к месту, кто-то взял и поставил на только что тобой почищенное место.
Твои действия?
-
EuG
36: AndreyKa:
не знаю как Ananas, но я в такие моменты лопату оставляю там, где почистил, чтоб вдруг, мимо лопаты не проехать
ну а если бы влез кто - не пожалел бы сил, весь счищенный снег, а может и более перед его авто свалил бы.
А ежели с чищенного места отъехал куда, пусть и на 5 минут, то всё, место уже не моё. Как говорили в садике - "попу поднял - место потерял".
не знаю как Ananas, но я в такие моменты лопату оставляю там, где почистил, чтоб вдруг, мимо лопаты не проехать
ну а если бы влез кто - не пожалел бы сил, весь счищенный снег, а может и более перед его авто свалил бы.
А ежели с чищенного места отъехал куда, пусть и на 5 минут, то всё, место уже не моё. Как говорили в садике - "попу поднял - место потерял".
-
AndreyKa
37: EuG:
Да пофиг такому как Ананас на твою лопату будет.
По его логике ты свою попу можешь тока на своей собственности опускать.
Да пофиг такому как Ананас на твою лопату будет.
По его логике ты свою попу можешь тока на своей собственности опускать.
да ладно вам. Вон недавно купил лопату. Почистил место на стояночке (спасибо туркишу за помощь кстати), стоял там три дня (ну уезжаю конечно на работу и вообще по делам), возвращался его ни кто не занимал. Потом как то заняли (видимо на тот момент машину некуда было поставить челу), и с тех пор уже больше недели я на него встать уже никак не могу, всегда занято
Ну да и ладно. Я знаю где живет чел который его занимает, но у меня даже мыслей нет бежать к нему и претензии предъявлять. Пока мои соседи могли оставлять мне почищенное мной место (НЕ МОЕ, а просто почищенное мной), оставляли, как только приспичило, заняли. Нормальная ситуация вполне
А я сейчас видимо чье то другое место занимаю
А вообще есть идея созвать соседей на почистку стоянки, лапаты у многих есть
-
EuG
38: AndreyKa:
ну пофиг и пофиг. когда бы я накидал весь снег обратно перед машиной обидчика я бы считал, что мы квиты.
ну пофиг и пофиг. когда бы я накидал весь снег обратно перед машиной обидчика я бы считал, что мы квиты.
-
Turkish
X3 пишет:
> А вообще есть идея созвать соседей на почистку стоянки, лапаты у многих есть
Тема офигенная... В комплект к лопатам можно взять водки и сала
> А вообще есть идея созвать соседей на почистку стоянки, лапаты у многих есть
Тема офигенная... В комплект к лопатам можно взять водки и сала
-
Goodyear
Turkish пишет:
> Тема офигенная... В комплект к лопатам можно взять водки и сала
Проехать то после такой чистки снега можно будет по вашему двору?
Всё таки потратились-водка и сало!
> Тема офигенная... В комплект к лопатам можно взять водки и сала
Проехать то после такой чистки снега можно будет по вашему двору?
Всё таки потратились-водка и сало!
42: Goodyear:
можно будет. берешь сала с воткой и вперед!
можно будет. берешь сала с воткой и вперед!
-
нотка
42: Goodyear:
43: Hando:
прям Пророки Истинного Юмора (с) сплошные...
43: Hando:
прям Пророки Истинного Юмора (с) сплошные...
44: нотка:
а машер, кстати, переводитсо как "милый друк"))
а машер, кстати, переводитсо как "милый друк"))
-
нотка
45: Hando:
ох, спасибо, это такая честь для меня
я думала ты меня Марией воспринял...вот и выпучила глазёнки-то...
ох, спасибо, это такая честь для меня
я думала ты меня Марией воспринял...вот и выпучила глазёнки-то...
ситуация описанная 33: Turkish действительно выглядит подленько, я даже скажу больше - это как вызов, как некий похуизм и неуважение к соседям по дому....живу у 13 школы, сколько мест почистил - уже и счет потерял, особо не напрягаюсь , когда нет возможности поставить авто у дома, ищу другое место, но если то, что написал Turkish правда, то чел реально мерзопакастный...
+1
+1
48: yratam:
картофан в глушак еще никто не отменял, между прочим)
картофан в глушак еще никто не отменял, между прочим)
49: Hando:
мелко мыслишь друг - монтажная пена туда - вот мой стиль, ты никогда не слышал, как после подобной процедуры разрывает выпускной коллектор? а если восем горшков, пипец - это уже терракт...,
оооо - многое потерял, очень советую!...
мелко мыслишь друг - монтажная пена туда - вот мой стиль, ты никогда не слышал, как после подобной процедуры разрывает выпускной коллектор? а если восем горшков, пипец - это уже терракт...,
оооо - многое потерял, очень советую!...
50: yratam:
блин вперед меня про нанотехнологию написал)))))
блин вперед меня про нанотехнологию написал)))))
50: yratam:
про нанопену я тоже подумываю, а то с мешком картофиля гонять по городу как-то не отшень - переморозишь нафик.
пену еще хорошо по периметру всех проемов типа дверей)
про нанопену я тоже подумываю, а то с мешком картофиля гонять по городу как-то не отшень - переморозишь нафик.
пену еще хорошо по периметру всех проемов типа дверей)
52: Hando:
а вот вчера мысля мелькнула, особым городским гондонам в зазор между дверями и резиновым уплотнителем водичку аккуратненько полить,ну скажем шприцом, глядя на термометр думаю прирастет так, шо мама не болуй.....а....не?
а вот вчера мысля мелькнула, особым городским гондонам в зазор между дверями и резиновым уплотнителем водичку аккуратненько полить,ну скажем шприцом, глядя на термометр думаю прирастет так, шо мама не болуй.....а....не?
52: Hando:
и кузовной цех будет в шоке
и кузовной цех будет в шоке
53: yratam:
прирастет конечно, но пена круче! где-то дома были фоты обработанной таким макаром зубилы)
найду - покладу тут..или там. выглядит эпично.
54: marcelych:
сначала хозяен будет рад до плеши)
прирастет конечно, но пена круче! где-то дома были фоты обработанной таким макаром зубилы)
найду - покладу тут..или там. выглядит эпично.
54: marcelych:
сначала хозяен будет рад до плеши)
-
Goodyear
53: yratam:
А что по репе твоей не боишься настучат, дабы в неё больше идеи такие не приходили!
Наверное боишься раз херню такую пишешь.
Машина то причём? Или она сама по себе паркуется!
А что по репе твоей не боишься настучат, дабы в неё больше идеи такие не приходили!
Наверное боишься раз херню такую пишешь.
Машина то причём? Или она сама по себе паркуется!
-
azure
а вот еще

а вот как пострадал пострадал фокус от этого
тачка хозяина баллона с монтажкойНа этот раз с монтажной пеной. Баллон перегрелся на солнце. Место - напротив Авроры-Парка. Пострадало не только авто незадачливого хозяина, но и рядом стоящий Форд (к моменту моего появления он уже свалил)
а вот как пострадал пострадал фокус от этого