Безобразие или норма

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
SAIL

№ 0 Сообщение SAIL » 07 фев 2011 10:58

Привет всем! 07.02.11г. со мной произошла ситуация, от которой просто волосы встают дыбом. Иду я значит утром по правому боковому тротуару от места отдыха за ДК (ЦКиД РФЯЦ-ВНИИЭФ) пл.Ленина. Иду мечтаю :bis: (в принципе имею на это право идя по тротуару) Мне навстречу едет (на достаточно большой скорости по тротуару рядом с дорогой) машина, которая просто чуть не наехала мне на ноги и уперлась в мои коленки. Я значит перед ней стою и глазами хлопаю от неожиданности :o , а водитель мне рукой показывает, мол убирайся отсюда, дай проехать :no-no: ,а его наверно женушка на переднем сиденье что-то недовольно бубнит :cry: . Я отхожу в сторону. водитель открывает стекло, называет меня "козой драной..." :dumay: и еще что-то в этом духе :chechen: и поехал дальше, а я так и осталась как дурочка стоять на этом так сказать проезжем тротуаре в полном шоке и оцепенении :o . думаю, ну ничего себе, помешала. проводила взглядом его заворачивающий к магазинчикам хвост и думаю чего ему не ехалось рядом по дороге. А если бы я была с ребенком? :x С какого времени пешеходные тротуары стали проезжими? :x и можно ли вообще что-нибудь сделать с этим подонком, который не только нарушил правила, чуть не задавил меня, оскорбил, обидел, но и еще сделал это как будто это случилось на дороге, а не на тротуаре. :x Его номер 786 ВН, а первые буквы не помню, волга, водителю на вид лет 50. Что я могу сделать в такой ситуации без доказательств? может его как-то можно наказать. :box:
в данном разделе предлагаю обсуждать аналогичные ситуации.

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 1 Сообщение AvantriX » 07 фев 2011 12:08

http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... start=1650 сюда надо писать

настоящие подонки же катаются по тратуару у здания администрации)

SAIL

№ 2 Сообщение SAIL » 07 фев 2011 12:56

ну там все-таки не совсем по данной теме.
просто хотелось бы обсудить, что все-таки можно делать в таких ситуациях, если на самом деле реально ничего нельзя сделать. Может надо было треснуть сумкой ему по лобовому стеклу в качестве самоудовлетворения, пнуть колесо или укусить за руку, побежать за машиной с криками: "Ублюдок, негодяй"...... я сначала офигела, потом стало обидно, потом такая злость взяла, что хотелось поднять всех на уши. Нет, ну я понимаю, когда просто на этом тротуаре встают (так что нельзя пройти), потому что во дворах с другой стороны детские сады, но такое поразительное хамство вообще вывело меня из себя)))))))))))))) :x просто устроил из тротуара еще одну полосу движения и так беспардонно, что когда я оказалась перед ним, он потихоньку двигался, просто наезжая мне на ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя рядом дорога и никаких заторов и пробок на ней ни в этот день ни когда бы то ни было никогда не бывает.
А с любителями выезжать от администрации по тротуару сталкиваюсь ежедневно практически, так как перехожу через этот переход ежедневно, но тут хоть пропускают (вообще дааааааа.... на тротуаре то!!!!!!!!!!)

SAIL

№ 3 Сообщение SAIL » 07 фев 2011 13:04

мне кажется, в том разделе не совсем по теме.
Мне просто хотелось обсудить, что можно сделать в такой ситуации, если реально ничего с этим не поделаешь, придурки есть в любом городе! Во всяком случае, может надо было стукнуть сумкой по его лобовому стеклу, пнуть колесо, укусить за руку или побежать за машиной с криками "Ублюдок, негодяй!". Просто я вот думаю, почему ему не ехалось рядом по дороге, хотя там никогда не бывает никаких заторов, а именно по тротуару, еще и с такой наглостью, что когда он ко мне подъехал, то все еще продолжал двигаться просто наезжая мне на ноги!!!!!!!!!!!!!! может надо было позвонить в гибдд, и стоять перед машиной не давая ей двигаться ни туда ни сюда?????

zhivoj

№ 4 Сообщение zhivoj » 07 фев 2011 13:56

Дороги мало, уже по тротуарам носятся

333

№ 5 Сообщение 333 » 07 фев 2011 14:13

А свидетели были? Номера запомнили?

Антоха

№ 6 Сообщение Антоха » 07 фев 2011 15:22

333 пишет:
> А свидетели были? Номера запомнили?
Его номер 786 ВН, а первые буквы не помню, волга,

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 7 Сообщение MadBiker » 07 фев 2011 15:36

0: SAIL: А вы не могли бы пояснить, что означает
по правому боковому тротуару от места отдыха за ДК (ЦКиД РФЯЦ-ВНИИЭФ) пл.Ленина
Я не очень понял о каком конкретном месте идет речь.. :wacko:

Бе.Сом!

№ 8 Сообщение Бе.Сом! » 07 фев 2011 16:54

0: SAIL:
76222 звоните, и сообщайте все произошедшее, красочно.
первая буква номера, возможно "н"

они должны какие-то меры предпринять.

SAIL

№ 9 Сообщение SAIL » 07 фев 2011 22:27

MadBiker пишет:
> 0: SAIL: А вы не могли бы пояснить, что означает
>
по правому боковому тротуару от места отдыха за ДК (ЦКиД РФЯЦ-ВНИИЭФ) пл.Ленина
>
> Я не очень понял о каком конкретном месте идет речь.. :wacko:

Я, к сожалению, не знаю как эта улица называется. За домом культуры, который на площади Ленина, место отдыха, где лавочки, полисаднички и все такое. а с двух сторон тротуары широкие!!!!!!!!!! как идти от ДК к магазинчикам и остановке автобусной с правой стороны, там одностороннее движение. И я бы еще поняла, если бы он просто нарушил не объезжая с другой стороны, так он двигался по тротуару в том же направлении (от ДК к Куйбышева), только не по дороге. вот я и думаю, может он попутал тротуар с дорогой???????? это же каким придурошным надо быть, спрашивается))))))))

SAIL

№ 10 Сообщение SAIL » 07 фев 2011 22:30

Антоха пишет:
> 333 пишет:
>> А свидетели были? Номера запомнили?
>
>
свидетели.... проезжали мимо по ДОРОГЕ! как ж я их ловить бы стала? да я потом еще и минуты две стояла в полной шоке на этом тротуаре...

SAIL

№ 11 Сообщение SAIL » 07 фев 2011 22:34

Антоха пишет:
> 333 пишет:
>> А свидетели были? Номера запомнили?
>
>
:shuffle:

SAIL

№ 12 Сообщение SAIL » 07 фев 2011 22:40

Бе.Сом! пишет:
> 0: SAIL:
> 76222 звоните, и сообщайте все произошедшее, красочно.
> первая буква номера, возможно "н"
>
> они должны какие-то меры предпринять.

без свидетелей и подробного видеофильма я сомневаюсь. Может у кого есть знакомые гаишники, чтоб останавливали его почаще и передавали привет от симпатичной девушки, которую он назвал козой драной))))))))))

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 13 Сообщение Burg » 07 фев 2011 23:15

12: SAIL:
Зря сомневаетесь. Меры принимаются и порой очень оперативно...

Паша_с_Уралмаша

№ 14 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 07 фев 2011 23:24

"н...вн" волгарь с той войны

Инкогнет

№ 15 Сообщение Инкогнет » 08 фев 2011 06:25

SAIL пишет:
> без свидетелей и подробного видеофильма я сомневаюсь. Может у кого есть знакомые гаишники, чтоб останавливали
> его почаще и передавали привет от симпатичной девушки, которую он назвал козой драной))))))))))
На мобилку сделать пару фото, место нахождения на тротуаре(Той самой волги). И брякнуть в деж.часть Гибдд по выше указанному телефону 8(83130)76222. ;)
И было бы тебе счастье :D

SAIL

№ 16 Сообщение SAIL » 08 фев 2011 11:10

:o
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

momaii333

№ 17 Сообщение momaii333 » 08 фев 2011 18:13

не растраивайтесь, планета круглая!!!

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 18 Сообщение Ananas » 08 фев 2011 19:32

SAIL писал(а): Что я могу сделать в такой ситуации без доказательств? может его как-то можно наказать. :box:
Можно наказать. В следующий раз при "уперлась в мои коленки" картинно падаем, желательно с синяком и ударом об капот. Я так понял дело днем было и люди вокруг гуляли? Хотя неважно. Наезд на пешехода на тротуаре - та статья, которая позволит вам по полной отыграться и объяснить, кто в данной ситуация "коз(а)ел драные". После падения вызываем милицию.

Бе.Сом!

№ 19 Сообщение Бе.Сом! » 08 фев 2011 20:17

18: Ananas:
или не вызываем. ждем пока уедет, и тогда названиваем. но надо ещё кого-нить, что б подтвердил, и синячек..

тогда ещё более понятно становится водителю, реалии наезда на пешехода

SAIL

№ 20 Сообщение SAIL » 09 фев 2011 09:16

Ananas пишет:
>
SAIL писал(а): Что я могу сделать в такой ситуации без доказательств? может его как-то можно наказать. :box:
>
>
> Можно наказать. В следующий раз при "уперлась в мои коленки" картинно падаем, желательно с синяком и ударом
> об капот. Я так понял дело днем было и люди вокруг гуляли? Хотя неважно. Наезд на пешехода на тротуаре - та статья,
> которая позволит вам по полной отыграться и объяснить, кто в данной ситуация "коз(а)ел драные". После падения
> вызываем милицию.

:blink: :hlp:

дело было утром, около 8 утра. на остановке куча народу, мимо по дороге тоже проезжали, только я настолько не ожидала и растерялась, что погрузилась в какое-то оцепенение) кстати сегодня утром его не видела!

SAIL

№ 21 Сообщение SAIL » 09 фев 2011 09:19

Бе.Сом! пишет:
> 18: Ananas:
> или не вызываем. ждем пока уедет, и тогда названиваем. но надо ещё кого-нить, что б подтвердил, и синячек..
>
> тогда ещё более понятно становится водителю, реалии наезда на пешехода

может я конечно и покажусь злопамятной, но встретится он мне еще раз.... и увидит тогда где раки зимуют.

КСТАТИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

SERG80

№ 22 Сообщение SERG80 » 09 фев 2011 12:11

> может я конечно и покажусь злопамятной, но встретится он мне еще раз.... и увидит тогда где раки зимуют.
>
>
> КСТАТИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Главное без рукоприкладства, а все сделать реально очень картинно и тогда он реально поймет что раки зимуют очень далеко, когда прав лишится)))))). если все раскрутить, то такой исход неминуем.

Бе.Сом!

№ 23 Сообщение Бе.Сом! » 09 фев 2011 13:25

22: SERG80:
если он как бы покинет место наезда. то там совсем плохо. права сам предложит отдать..
но люди злопамятные

SAIL

№ 24 Сообщение SAIL » 09 фев 2011 13:46

Бе.Сом! пишет:
> 22: SERG80:

> но люди злопамятные

ха-ха-ха!!!!!!! :x

SAIL

№ 25 Сообщение SAIL » 09 фев 2011 13:52

SERG80 пишет:
> если все раскрутить, то такой исход неминуем.
это я могу))))))))))))))))

Memphis

№ 26 Сообщение Memphis » 09 фев 2011 21:53

Пепелац замечен сегодня на стоянке у 21 площадки

SERG80

№ 27 Сообщение SERG80 » 09 фев 2011 22:01

> это я могу))))))))))))))))
Ну вот и отлично))))

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 28 Сообщение MadBiker » 10 фев 2011 11:19

Кстате, вчера сходид и посмотрел место. Если я все правильно понял, имелся в виду тротуар напротив домов пл.Ленина д.2-4..

Так вот, там уже колея наезжена, так что слепой автоводятел запросто может предположить, что он на дороге :roll:

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 29 Сообщение ХЗ » 10 фев 2011 11:53

28: MadBiker:
Это проблемы водятла.

Вернуться в «Автофорум»