в данном разделе предлагаю обсуждать аналогичные ситуации.
Безобразие или норма
-
SAIL
Привет всем! 07.02.11г. со мной произошла ситуация, от которой просто волосы встают дыбом. Иду я значит утром по правому боковому тротуару от места отдыха за ДК (ЦКиД РФЯЦ-ВНИИЭФ) пл.Ленина. Иду мечтаю
(в принципе имею на это право идя по тротуару) Мне навстречу едет (на достаточно большой скорости по тротуару рядом с дорогой) машина, которая просто чуть не наехала мне на ноги и уперлась в мои коленки. Я значит перед ней стою и глазами хлопаю от неожиданности
, а водитель мне рукой показывает, мол убирайся отсюда, дай проехать
,а его наверно женушка на переднем сиденье что-то недовольно бубнит
. Я отхожу в сторону. водитель открывает стекло, называет меня "козой драной..."
и еще что-то в этом духе
и поехал дальше, а я так и осталась как дурочка стоять на этом так сказать проезжем тротуаре в полном шоке и оцепенении
. думаю, ну ничего себе, помешала. проводила взглядом его заворачивающий к магазинчикам хвост и думаю чего ему не ехалось рядом по дороге. А если бы я была с ребенком?
С какого времени пешеходные тротуары стали проезжими?
и можно ли вообще что-нибудь сделать с этим подонком, который не только нарушил правила, чуть не задавил меня, оскорбил, обидел, но и еще сделал это как будто это случилось на дороге, а не на тротуаре.
Его номер 786 ВН, а первые буквы не помню, волга, водителю на вид лет 50. Что я могу сделать в такой ситуации без доказательств? может его как-то можно наказать.
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... start=1650 сюда надо писать
настоящие подонки же катаются по тратуару у здания администрации)
настоящие подонки же катаются по тратуару у здания администрации)
-
SAIL
ну там все-таки не совсем по данной теме.
просто хотелось бы обсудить, что все-таки можно делать в таких ситуациях, если на самом деле реально ничего нельзя сделать. Может надо было треснуть сумкой ему по лобовому стеклу в качестве самоудовлетворения, пнуть колесо или укусить за руку, побежать за машиной с криками: "Ублюдок, негодяй"...... я сначала офигела, потом стало обидно, потом такая злость взяла, что хотелось поднять всех на уши. Нет, ну я понимаю, когда просто на этом тротуаре встают (так что нельзя пройти), потому что во дворах с другой стороны детские сады, но такое поразительное хамство вообще вывело меня из себя))))))))))))))
просто устроил из тротуара еще одну полосу движения и так беспардонно, что когда я оказалась перед ним, он потихоньку двигался, просто наезжая мне на ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя рядом дорога и никаких заторов и пробок на ней ни в этот день ни когда бы то ни было никогда не бывает.
А с любителями выезжать от администрации по тротуару сталкиваюсь ежедневно практически, так как перехожу через этот переход ежедневно, но тут хоть пропускают (вообще дааааааа.... на тротуаре то!!!!!!!!!!)
просто хотелось бы обсудить, что все-таки можно делать в таких ситуациях, если на самом деле реально ничего нельзя сделать. Может надо было треснуть сумкой ему по лобовому стеклу в качестве самоудовлетворения, пнуть колесо или укусить за руку, побежать за машиной с криками: "Ублюдок, негодяй"...... я сначала офигела, потом стало обидно, потом такая злость взяла, что хотелось поднять всех на уши. Нет, ну я понимаю, когда просто на этом тротуаре встают (так что нельзя пройти), потому что во дворах с другой стороны детские сады, но такое поразительное хамство вообще вывело меня из себя))))))))))))))
А с любителями выезжать от администрации по тротуару сталкиваюсь ежедневно практически, так как перехожу через этот переход ежедневно, но тут хоть пропускают (вообще дааааааа.... на тротуаре то!!!!!!!!!!)
-
SAIL
мне кажется, в том разделе не совсем по теме.
Мне просто хотелось обсудить, что можно сделать в такой ситуации, если реально ничего с этим не поделаешь, придурки есть в любом городе! Во всяком случае, может надо было стукнуть сумкой по его лобовому стеклу, пнуть колесо, укусить за руку или побежать за машиной с криками "Ублюдок, негодяй!". Просто я вот думаю, почему ему не ехалось рядом по дороге, хотя там никогда не бывает никаких заторов, а именно по тротуару, еще и с такой наглостью, что когда он ко мне подъехал, то все еще продолжал двигаться просто наезжая мне на ноги!!!!!!!!!!!!!! может надо было позвонить в гибдд, и стоять перед машиной не давая ей двигаться ни туда ни сюда?????
Мне просто хотелось обсудить, что можно сделать в такой ситуации, если реально ничего с этим не поделаешь, придурки есть в любом городе! Во всяком случае, может надо было стукнуть сумкой по его лобовому стеклу, пнуть колесо, укусить за руку или побежать за машиной с криками "Ублюдок, негодяй!". Просто я вот думаю, почему ему не ехалось рядом по дороге, хотя там никогда не бывает никаких заторов, а именно по тротуару, еще и с такой наглостью, что когда он ко мне подъехал, то все еще продолжал двигаться просто наезжая мне на ноги!!!!!!!!!!!!!! может надо было позвонить в гибдд, и стоять перед машиной не давая ей двигаться ни туда ни сюда?????
-
Антоха
333 пишет:
> А свидетели были? Номера запомнили?
> А свидетели были? Номера запомнили?
Его номер 786 ВН, а первые буквы не помню, волга,
0: SAIL: А вы не могли бы пояснить, что означает
Я не очень понял о каком конкретном месте идет речь..по правому боковому тротуару от места отдыха за ДК (ЦКиД РФЯЦ-ВНИИЭФ) пл.Ленина
-
Бе.Сом!
0: SAIL:
76222 звоните, и сообщайте все произошедшее, красочно.
первая буква номера, возможно "н"
они должны какие-то меры предпринять.
76222 звоните, и сообщайте все произошедшее, красочно.
первая буква номера, возможно "н"
они должны какие-то меры предпринять.
-
SAIL
MadBiker пишет:
> 0: SAIL: А вы не могли бы пояснить, что означает
>
> Я не очень понял о каком конкретном месте идет речь..
Я, к сожалению, не знаю как эта улица называется. За домом культуры, который на площади Ленина, место отдыха, где лавочки, полисаднички и все такое. а с двух сторон тротуары широкие!!!!!!!!!! как идти от ДК к магазинчикам и остановке автобусной с правой стороны, там одностороннее движение. И я бы еще поняла, если бы он просто нарушил не объезжая с другой стороны, так он двигался по тротуару в том же направлении (от ДК к Куйбышева), только не по дороге. вот я и думаю, может он попутал тротуар с дорогой???????? это же каким придурошным надо быть, спрашивается))))))))
> 0: SAIL: А вы не могли бы пояснить, что означает
>
>по правому боковому тротуару от места отдыха за ДК (ЦКиД РФЯЦ-ВНИИЭФ) пл.Ленина
> Я не очень понял о каком конкретном месте идет речь..
Я, к сожалению, не знаю как эта улица называется. За домом культуры, который на площади Ленина, место отдыха, где лавочки, полисаднички и все такое. а с двух сторон тротуары широкие!!!!!!!!!! как идти от ДК к магазинчикам и остановке автобусной с правой стороны, там одностороннее движение. И я бы еще поняла, если бы он просто нарушил не объезжая с другой стороны, так он двигался по тротуару в том же направлении (от ДК к Куйбышева), только не по дороге. вот я и думаю, может он попутал тротуар с дорогой???????? это же каким придурошным надо быть, спрашивается))))))))
-
SAIL
Антоха пишет:
> 333 пишет:
>> А свидетели были? Номера запомнили?
>
>
> 333 пишет:
>
>
свидетели.... проезжали мимо по ДОРОГЕ! как ж я их ловить бы стала? да я потом еще и минуты две стояла в полной шоке на этом тротуаре...Его номер 786 ВН, а первые буквы не помню, волга,
-
SAIL
Антоха пишет:
> 333 пишет:
>
>
> 333 пишет:
>
>
Его номер 786 ВН, а первые буквы не помню, волга,
-
SAIL
Бе.Сом! пишет:
> 0: SAIL:
> 76222 звоните, и сообщайте все произошедшее, красочно.
> первая буква номера, возможно "н"
>
> они должны какие-то меры предпринять.
без свидетелей и подробного видеофильма я сомневаюсь. Может у кого есть знакомые гаишники, чтоб останавливали его почаще и передавали привет от симпатичной девушки, которую он назвал козой драной))))))))))
> 0: SAIL:
> 76222 звоните, и сообщайте все произошедшее, красочно.
> первая буква номера, возможно "н"
>
> они должны какие-то меры предпринять.
без свидетелей и подробного видеофильма я сомневаюсь. Может у кого есть знакомые гаишники, чтоб останавливали его почаще и передавали привет от симпатичной девушки, которую он назвал козой драной))))))))))
12: SAIL:
Зря сомневаетесь. Меры принимаются и порой очень оперативно...
Зря сомневаетесь. Меры принимаются и порой очень оперативно...
-
Инкогнет
SAIL пишет:
> без свидетелей и подробного видеофильма я сомневаюсь. Может у кого есть знакомые гаишники, чтоб останавливали
> его почаще и передавали привет от симпатичной девушки, которую он назвал козой драной))))))))))
На мобилку сделать пару фото, место нахождения на тротуаре(Той самой волги). И брякнуть в деж.часть Гибдд по выше указанному телефону 8(83130)76222.
И было бы тебе счастье
> без свидетелей и подробного видеофильма я сомневаюсь. Может у кого есть знакомые гаишники, чтоб останавливали
> его почаще и передавали привет от симпатичной девушки, которую он назвал козой драной))))))))))
На мобилку сделать пару фото, место нахождения на тротуаре(Той самой волги). И брякнуть в деж.часть Гибдд по выше указанному телефону 8(83130)76222.
И было бы тебе счастье
Можно наказать. В следующий раз при "уперлась в мои коленки" картинно падаем, желательно с синяком и ударом об капот. Я так понял дело днем было и люди вокруг гуляли? Хотя неважно. Наезд на пешехода на тротуаре - та статья, которая позволит вам по полной отыграться и объяснить, кто в данной ситуация "коз(а)ел драные". После падения вызываем милицию.SAIL писал(а): Что я могу сделать в такой ситуации без доказательств? может его как-то можно наказать.![]()
-
Бе.Сом!
18: Ananas:
или не вызываем. ждем пока уедет, и тогда названиваем. но надо ещё кого-нить, что б подтвердил, и синячек..
тогда ещё более понятно становится водителю, реалии наезда на пешехода
или не вызываем. ждем пока уедет, и тогда названиваем. но надо ещё кого-нить, что б подтвердил, и синячек..
тогда ещё более понятно становится водителю, реалии наезда на пешехода
-
SAIL
Ananas пишет:
>
> Можно наказать. В следующий раз при "уперлась в мои коленки" картинно падаем, желательно с синяком и ударом
> об капот. Я так понял дело днем было и люди вокруг гуляли? Хотя неважно. Наезд на пешехода на тротуаре - та статья,
> которая позволит вам по полной отыграться и объяснить, кто в данной ситуация "коз(а)ел драные". После падения
> вызываем милицию.
дело было утром, около 8 утра. на остановке куча народу, мимо по дороге тоже проезжали, только я настолько не ожидала и растерялась, что погрузилась в какое-то оцепенение) кстати сегодня утром его не видела!
>
>SAIL писал(а): Что я могу сделать в такой ситуации без доказательств? может его как-то можно наказать.![]()
>
> Можно наказать. В следующий раз при "уперлась в мои коленки" картинно падаем, желательно с синяком и ударом
> об капот. Я так понял дело днем было и люди вокруг гуляли? Хотя неважно. Наезд на пешехода на тротуаре - та статья,
> которая позволит вам по полной отыграться и объяснить, кто в данной ситуация "коз(а)ел драные". После падения
> вызываем милицию.
дело было утром, около 8 утра. на остановке куча народу, мимо по дороге тоже проезжали, только я настолько не ожидала и растерялась, что погрузилась в какое-то оцепенение) кстати сегодня утром его не видела!
-
SAIL
Бе.Сом! пишет:
> 18: Ananas:
> или не вызываем. ждем пока уедет, и тогда названиваем. но надо ещё кого-нить, что б подтвердил, и синячек..
>
> тогда ещё более понятно становится водителю, реалии наезда на пешехода
может я конечно и покажусь злопамятной, но встретится он мне еще раз.... и увидит тогда где раки зимуют.
КСТАТИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
> 18: Ananas:
> или не вызываем. ждем пока уедет, и тогда названиваем. но надо ещё кого-нить, что б подтвердил, и синячек..
>
> тогда ещё более понятно становится водителю, реалии наезда на пешехода
может я конечно и покажусь злопамятной, но встретится он мне еще раз.... и увидит тогда где раки зимуют.
КСТАТИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
-
SERG80
> может я конечно и покажусь злопамятной, но встретится он мне еще раз.... и увидит тогда где раки зимуют.
>
>
> КСТАТИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Главное без рукоприкладства, а все сделать реально очень картинно и тогда он реально поймет что раки зимуют очень далеко, когда прав лишится)))))). если все раскрутить, то такой исход неминуем.
>
>
> КСТАТИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Главное без рукоприкладства, а все сделать реально очень картинно и тогда он реально поймет что раки зимуют очень далеко, когда прав лишится)))))). если все раскрутить, то такой исход неминуем.
-
Бе.Сом!
22: SERG80:
если он как бы покинет место наезда. то там совсем плохо. права сам предложит отдать..
но люди злопамятные
если он как бы покинет место наезда. то там совсем плохо. права сам предложит отдать..
но люди злопамятные
-
SAIL
SERG80 пишет:
> если все раскрутить, то такой исход неминуем.
это я могу))))))))))))))))
> если все раскрутить, то такой исход неминуем.
это я могу))))))))))))))))
Кстате, вчера сходид и посмотрел место. Если я все правильно понял, имелся в виду тротуар напротив домов пл.Ленина д.2-4..
Так вот, там уже колея наезжена, так что слепой автоводятел запросто может предположить, что он на дороге
Так вот, там уже колея наезжена, так что слепой автоводятел запросто может предположить, что он на дороге
28: MadBiker:
Это проблемы водятла.
Это проблемы водятла.