Где в Арзамасе выбор детских вещей?
-
Lapa
Подскажите, куда в Арзамасе податься за детским приданым - бампер-коляска-белье и прочее? Особенно коляска интересует - где есть выбор?
На Саровчатах. ру очень хорошие коляски! Моя подруга там заказала и очень довольна.
-
911
Джамайка пишет:
> На Саровчатах. ру очень хорошие коляски! Моя подруга там заказала и очень довольна.
Если классику выбирать - то на этом сайте особо взять нечего. Либо дорого (инглезины, пег перего), либо для женщин-тяжелоатлеток (Геоби). Трехколесные не рассматриваю - все ж не в европе живем.
> На Саровчатах. ру очень хорошие коляски! Моя подруга там заказала и очень довольна.
Если классику выбирать - то на этом сайте особо взять нечего. Либо дорого (инглезины, пег перего), либо для женщин-тяжелоатлеток (Геоби). Трехколесные не рассматриваю - все ж не в европе живем.
На нашем рынке мужик возит коляски!Когда спрашивала цена была соизмерима с интернет магазинами, например adamex classic 8900р, он возит польские коляски
-
WERT
Помимо рынка в Арзамасе есть детские отделы в ТЦ
Строгановский второй этаж большой отдел
Метро в цоколе несколько отделов от кроваток до игрушек
Перекресток 3 отдела - 3 этаж, 2 этаж (вродеде бы только игрушки и одежда)
Еще на Пландина какой то магазин проежала, что там не знаю
По выбору каждому нравится свое. Мне 4х колесные с передними вращающимися колесами и высоким положением дна и длииииной ручкой. ибо рост мешает. Я заказывала у нас в московском пассаже в цоколе - "НАШ МАЛЫШ."
Ходите везде, тройгайте, смотрите коляску как ее вы будете поворачивать, пристегивать, отсетгаивать всякие штучки, как складывается и разбирается, как будете приподнимать на бордюр.как будете носить ребенка с коляской в подъезде, если лифт то нужно измерить расстояние между открытыми дверками лифта....
В итоге выберете что удобнее для вас.
Ой. а что такое бампер?
а на нашем рынке мужик какой то неуловимый в 12 его точно нет никогда.
Строгановский второй этаж большой отдел
Метро в цоколе несколько отделов от кроваток до игрушек
Перекресток 3 отдела - 3 этаж, 2 этаж (вродеде бы только игрушки и одежда)
Еще на Пландина какой то магазин проежала, что там не знаю
По выбору каждому нравится свое. Мне 4х колесные с передними вращающимися колесами и высоким положением дна и длииииной ручкой. ибо рост мешает. Я заказывала у нас в московском пассаже в цоколе - "НАШ МАЛЫШ."
Ходите везде, тройгайте, смотрите коляску как ее вы будете поворачивать, пристегивать, отсетгаивать всякие штучки, как складывается и разбирается, как будете приподнимать на бордюр.как будете носить ребенка с коляской в подъезде, если лифт то нужно измерить расстояние между открытыми дверками лифта....
В итоге выберете что удобнее для вас.
Ой. а что такое бампер?
а на нашем рынке мужик какой то неуловимый в 12 его точно нет никогда.
-
Макси
я вам лучше посоветую в Первомайск на рынок ехать, там есть парочка магазинов очень хороших! Мы все покупали там выбор огромный и все так неприлично дешево! Всем довольна!
-
WERT
забыла еще есть детский магазин в ТЦ Космос; одно здание - планета ремонта, а второе - детский магазин.
А мы бортиками не пользовались, конечно вроде как красиво, но хороший пылесборник, и пока ребенок мелкий и ростом ниже высоты бортика, то кроме как стену из тряпки он ничего не видит ....
А мы бортиками не пользовались, конечно вроде как красиво, но хороший пылесборник, и пока ребенок мелкий и ростом ниже высоты бортика, то кроме как стену из тряпки он ничего не видит ....
-
Bestiya
Покупали в Арзамасе в Перекрестке, у них же есть отдел на Ивановском рынке. выбор колясок достаточный: классика, трансформеры, 3 в 1 и 2 в 1. Сразу взяли и комбинезон, и комплект в кроватку и так по мелочи.
-
kyra
В последнее время я вообще перестала покупать в простых магазинах, а покупаю все через интернет магазины. Вот и к рождению малышки покупки делала там же. Там гораздо больший выбор, цены ниже, да и очень удобно, не тратишь время на поиски. Мой любимый интернет магазин happych, взяли там коляску 3 в 1 вместе с автокреслом, кроватку с матрасиком и постельными принадлежностями и много других мелочей для нашей малышки. Ждали примерно неделю, может чуть больше. Планируем еще стульчик купить
-
Bestiya
Если не секрет во сколько доставка обошлась? Хороший магазинчик, прогулочную коляску заказала бы.В последнее время я вообще перестала покупать в простых магазинах, а покупаю все через интернет магазины. Вот и к рождению малышки покупки делала там же. Там гораздо больший выбор, цены ниже, да и очень удобно, не тратишь время на поиски. Мой любимый интернет магазин happych, взяли там коляску 3 в 1 вместе с автокреслом, кроватку с матрасиком и постельными принадлежностями и много других мелочей для нашей малышки. Ждали примерно неделю, может чуть больше. Планируем еще стульчик купить
Согласна, с городским ассортиментом интернет-магазины спасение, а с ценами спасение СП.
11: kyra пишет:
Попробовала вот заказать колыбельку, посмотрим что получится. Получать будет мама в другом городе.
13: Bestiya:
мне на коляски-кроватки озвучивали доставку в 300-500 рублей (это если транспортной компанией), если ЕМС - то около 1000 рублей.
Мне тоже интересно с доставкой, в наших магазинах давно ничего не покупаю, либо дорого, либо выбора нет, а крупные вещи почтой как-то не отправишь, ТК только до Нижнего везут.В последнее время я вообще перестала покупать в простых магазинах, а покупаю все через интернет магазины. Вот и
к рождению малышки покупки делала там же. Там гораздо больший выбор, цены ниже, да и очень удобно, не тратишь время
на поиски. Мой любимый интернет магазин happych, взяли там коляску 3 в 1 вместе с автокреслом, кроватку с матрасиком
и постельными принадлежностями и много других мелочей для нашей малышки. Ждали примерно неделю, может чуть больше.
Планируем еще стульчик купить
Попробовала вот заказать колыбельку, посмотрим что получится. Получать будет мама в другом городе.
13: Bestiya:
мне на коляски-кроватки озвучивали доставку в 300-500 рублей (это если транспортной компанией), если ЕМС - то около 1000 рублей.
Кстати, магазин наш ma-baby фунициклирует вообще?
-
333
Мы брали свою коляску в Выксе. оказалась гораздо дешевле Арз. и нашего города. там же и кроватку брали.
-
kyra
Доставка стоит 300р плюс за грузоперевозку, а это зависит от того, какую фирму вы выберете для доставки, на сайте есть 4-ре фирмы на выбор...это еще примерно 300р, если груз не более 50кг. Но это все равно дешевле, чем в наших магазинах...выгоднее, конечно же заказывать сразу много.
17: kyra пишет:
> Доставка стоит 300р плюс за грузоперевозку, а это зависит от того, какую фирму вы выберете для доставки, на сайте
> есть 4-ре фирмы на выбор...это еще примерно 300р, если груз не более 50кг. Но это все равно дешевле, чем в наших магазинах.
> ..выгоднее, конечно же заказывать сразу много.
так Вам всё-таки до Сарова доставили или в Нижний?
> Доставка стоит 300р плюс за грузоперевозку, а это зависит от того, какую фирму вы выберете для доставки, на сайте
> есть 4-ре фирмы на выбор...это еще примерно 300р, если груз не более 50кг. Но это все равно дешевле, чем в наших магазинах.
> ..выгоднее, конечно же заказывать сразу много.
так Вам всё-таки до Сарова доставили или в Нижний?
-
Динчик
а в каких интернет магазинах и что конкретно вы заказывали?меня интересуют те магазины,у которых есть доставка в саров,скиньте названия или ссылки,плиз...
-
Bestiya
Заказывала в основном одежду от 0, понравились эти магазины tinyton.ru и naden-ka.ru (магазине не из дешевых, но качество супер, да и заказывала одежду не для дома). Старалась заказывать на несколько человек, что бы доставку разделить.
Было еще несколько магазинов, но не понравилось обслуживание или качество.
Было еще несколько магазинов, но не понравилось обслуживание или качество.
-
kyra
19: Динчик пишет:
> а в каких интернет магазинах и что конкретно вы заказывали?меня интересуют те магазины,у которых есть доставка
> в саров,скиньте названия или ссылки,плиз...
Заказывала: кроватку, коляску, одежду, конверт, подгузники, бутылочки...уже даже не помню сколько всего..ну в общем все, что нужно от рождения и до...а, еще и стульчик раскладной. Все заказывала в интернет магазине happych. Просто в поисковике наберите название и сразу найдете этот магазин. Первое время, я даже растерялась от такого выбора и цен, сейчас больше нигде не закупаюсь...лучше, конечно же, если Вы сразу много будете брать, тогда доставка будет минимальной. А компанию-перевозчик Вам лучше выбрать самим, т.к. их там несколько и надо смотреть, какая будет удобней и выгодней именно для Вас. А доставка по всей России. Удачных покупок Вам!
> а в каких интернет магазинах и что конкретно вы заказывали?меня интересуют те магазины,у которых есть доставка
> в саров,скиньте названия или ссылки,плиз...
Заказывала: кроватку, коляску, одежду, конверт, подгузники, бутылочки...уже даже не помню сколько всего..ну в общем все, что нужно от рождения и до...а, еще и стульчик раскладной. Все заказывала в интернет магазине happych. Просто в поисковике наберите название и сразу найдете этот магазин. Первое время, я даже растерялась от такого выбора и цен, сейчас больше нигде не закупаюсь...лучше, конечно же, если Вы сразу много будете брать, тогда доставка будет минимальной. А компанию-перевозчик Вам лучше выбрать самим, т.к. их там несколько и надо смотреть, какая будет удобней и выгодней именно для Вас. А доставка по всей России. Удачных покупок Вам!
-
kyra
18: Annet пишет:
> 17: kyra пишет:
>> Доставка стоит 300р плюс за грузоперевозку, а это зависит от того, какую фирму вы выберете для доставки, на сайте
>> есть 4-ре фирмы на выбор...это еще примерно 300р, если груз не более 50кг. Но это все равно дешевле, чем в наших магазинах.
>> ..выгоднее, конечно же заказывать сразу много.
> так Вам всё-таки до Сарова доставили или в Нижний?
Доставка была до Сарова.
> 17: kyra пишет:
>> Доставка стоит 300р плюс за грузоперевозку, а это зависит от того, какую фирму вы выберете для доставки, на сайте
>> есть 4-ре фирмы на выбор...это еще примерно 300р, если груз не более 50кг. Но это все равно дешевле, чем в наших магазинах.
>> ..выгоднее, конечно же заказывать сразу много.
> так Вам всё-таки до Сарова доставили или в Нижний?
Доставка была до Сарова.
-
kyra
Сегодня приехал из Хэппича наш стульчик!!! Получился дешевле на треть, да еще и в городе я таких не видела. Доча уже оценила стульчик
-
kyra
Подруга месяц назад заказала кроватку в интернет магазине dety-shop. Разочаровалась страшно! Мало того, что привезли кроватку гораздо позже оговоренной даты, так она еще и качества ужасного! Пытались вернуть ее обратно, но не смогли доказать, что это брак был изначально. В общем надо покупать в проверенных интернет магазинах.
24: future-mama:
я заказывала на Пупснабе.
я заказывала на Пупснабе.
-
kyra
24: future-mama пишет:
> Это каких?
Ну мы, например, закупаемся почти год уже в Happych. Нам этот магазин нравится всем! Да и доверие уже к нему сложилось за столько времени
> Это каких?
Ну мы, например, закупаемся почти год уже в Happych. Нам этот магазин нравится всем! Да и доверие уже к нему сложилось за столько времени
Я заказывала "прогулку" в одном интернет-магазине. Через 5 дней уже была в Нижнем. Муж ездил за ней.
Доставляла ТК ПЭК, обошлось в 300р. К сожалению, ПЭК, не возит товары до Сарова. А в вашем Happych доставка до КП? Что за перевозчик?
На сайте Happych перевозчик тот же ПЭК... Вам они до Сарова довезли? И сколько это стоит?
Посмотрела этот Хэппич. Вообще не впечатлил.
Самый большой выбор колясок, мне кажется на http://kupi-kolyasku.ru/. Ни в коем случае не реклама, цены там чуть дороже, чем в других, но выбор большой. Я заказывала на другом сайте, где на мою коляску была хорошая скидка.
Самый большой выбор колясок, мне кажется на http://kupi-kolyasku.ru/. Ни в коем случае не реклама, цены там чуть дороже, чем в других, но выбор большой. Я заказывала на другом сайте, где на мою коляску была хорошая скидка.