Где в Арзамасе выбор детских вещей?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Lapa

№ 0 Сообщение Lapa » 26 фев 2011 11:35

Подскажите, куда в Арзамасе податься за детским приданым - бампер-коляска-белье и прочее? Особенно коляска интересует - где есть выбор?

xxStylesxx

№ 1 Сообщение xxStylesxx » 26 фев 2011 11:55

на Ивановском рынке подруга покупала коляску!говорит выбор хороший! ;)

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение Джамайка » 26 фев 2011 15:39

На Саровчатах. ру очень хорошие коляски! Моя подруга там заказала и очень довольна.

911

№ 3 Сообщение 911 » 26 фев 2011 20:05

Джамайка пишет:
> На Саровчатах. ру очень хорошие коляски! Моя подруга там заказала и очень довольна.

Если классику выбирать - то на этом сайте особо взять нечего. Либо дорого (инглезины, пег перего), либо для женщин-тяжелоатлеток (Геоби). Трехколесные не рассматриваю - все ж не в европе живем.

Cvetok
Благодарил (а): 3 раза

№ 4 Сообщение Cvetok » 27 фев 2011 00:08

На нашем рынке мужик возит коляски!Когда спрашивала цена была соизмерима с интернет магазинами, например adamex classic 8900р, он возит польские коляски

WERT

№ 5 Сообщение WERT » 27 фев 2011 09:42

Помимо рынка в Арзамасе есть детские отделы в ТЦ
Строгановский второй этаж большой отдел
Метро в цоколе несколько отделов от кроваток до игрушек
Перекресток 3 отдела - 3 этаж, 2 этаж (вродеде бы только игрушки и одежда)
Еще на Пландина какой то магазин проежала, что там не знаю
По выбору каждому нравится свое. Мне 4х колесные с передними вращающимися колесами и высоким положением дна и длииииной ручкой. ибо рост мешает. Я заказывала у нас в московском пассаже в цоколе - "НАШ МАЛЫШ."
Ходите везде, тройгайте, смотрите коляску как ее вы будете поворачивать, пристегивать, отсетгаивать всякие штучки, как складывается и разбирается, как будете приподнимать на бордюр.как будете носить ребенка с коляской в подъезде, если лифт то нужно измерить расстояние между открытыми дверками лифта....
В итоге выберете что удобнее для вас.

Ой. а что такое бампер?

а на нашем рынке мужик какой то неуловимый в 12 его точно нет никогда.

Макси

№ 6 Сообщение Макси » 27 фев 2011 11:16

я вам лучше посоветую в Первомайск на рынок ехать, там есть парочка магазинов очень хороших! Мы все покупали там выбор огромный и все так неприлично дешево! Всем довольна!

Макси

№ 7 Сообщение Макси » 27 фев 2011 11:19

Покупали в Арзамасе коляску на Ивановском, не довольна ей..... :(

Lapa

№ 8 Сообщение Lapa » 27 фев 2011 11:19

5: WERT:
спасибо, здорово сориентировали)) бампер - это бортик на кроватку)

WERT

№ 9 Сообщение WERT » 27 фев 2011 20:33

забыла еще есть детский магазин в ТЦ Космос; одно здание - планета ремонта, а второе - детский магазин.

А мы бортиками не пользовались, конечно вроде как красиво, но хороший пылесборник, и пока ребенок мелкий и ростом ниже высоты бортика, то кроме как стену из тряпки он ничего не видит ....

Bestiya

№ 10 Сообщение Bestiya » 28 фев 2011 12:31

Покупали в Арзамасе в Перекрестке, у них же есть отдел на Ивановском рынке. выбор колясок достаточный: классика, трансформеры, 3 в 1 и 2 в 1. Сразу взяли и комбинезон, и комплект в кроватку и так по мелочи.

kyra

№ 11 Сообщение kyra » 23 окт 2011 11:33

В последнее время я вообще перестала покупать в простых магазинах, а покупаю все через интернет магазины. Вот и к рождению малышки покупки делала там же. Там гораздо больший выбор, цены ниже, да и очень удобно, не тратишь время на поиски. Мой любимый интернет магазин happych, взяли там коляску 3 в 1 вместе с автокреслом, кроватку с матрасиком и постельными принадлежностями и много других мелочей для нашей малышки. Ждали примерно неделю, может чуть больше. Планируем еще стульчик купить :)

Bestiya

№ 12 Сообщение Bestiya » 24 окт 2011 14:04

В последнее время я вообще перестала покупать в простых магазинах, а покупаю все через интернет магазины. Вот и к рождению малышки покупки делала там же. Там гораздо больший выбор, цены ниже, да и очень удобно, не тратишь время на поиски. Мой любимый интернет магазин happych, взяли там коляску 3 в 1 вместе с автокреслом, кроватку с матрасиком и постельными принадлежностями и много других мелочей для нашей малышки. Ждали примерно неделю, может чуть больше. Планируем еще стульчик купить
Если не секрет во сколько доставка обошлась? Хороший магазинчик, прогулочную коляску заказала бы.
Согласна, с городским ассортиментом интернет-магазины спасение, а с ценами спасение СП.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 13 Сообщение Annet » 24 окт 2011 15:20

11: kyra пишет:
В последнее время я вообще перестала покупать в простых магазинах, а покупаю все через интернет магазины. Вот и
к рождению малышки покупки делала там же. Там гораздо больший выбор, цены ниже, да и очень удобно, не тратишь время
на поиски. Мой любимый интернет магазин happych, взяли там коляску 3 в 1 вместе с автокреслом, кроватку с матрасиком
и постельными принадлежностями и много других мелочей для нашей малышки. Ждали примерно неделю, может чуть больше.
Планируем еще стульчик купить :)
Мне тоже интересно с доставкой, в наших магазинах давно ничего не покупаю, либо дорого, либо выбора нет, а крупные вещи почтой как-то не отправишь, ТК только до Нижнего везут.
Попробовала вот заказать колыбельку, посмотрим что получится. Получать будет мама в другом городе.

13: Bestiya:
мне на коляски-кроватки озвучивали доставку в 300-500 рублей (это если транспортной компанией), если ЕМС - то около 1000 рублей.

Annet

№ 14 Сообщение Annet » 24 окт 2011 15:23

Кстати, магазин наш ma-baby фунициклирует вообще?

333

№ 15 Сообщение 333 » 24 окт 2011 15:43

Мы брали свою коляску в Выксе. оказалась гораздо дешевле Арз. и нашего города. там же и кроватку брали.

kyra

№ 16 Сообщение kyra » 24 окт 2011 21:54

Доставка стоит 300р плюс за грузоперевозку, а это зависит от того, какую фирму вы выберете для доставки, на сайте есть 4-ре фирмы на выбор...это еще примерно 300р, если груз не более 50кг. Но это все равно дешевле, чем в наших магазинах...выгоднее, конечно же заказывать сразу много. :)

Annet

№ 17 Сообщение Annet » 25 окт 2011 07:37

17: kyra пишет:
> Доставка стоит 300р плюс за грузоперевозку, а это зависит от того, какую фирму вы выберете для доставки, на сайте
> есть 4-ре фирмы на выбор...это еще примерно 300р, если груз не более 50кг. Но это все равно дешевле, чем в наших магазинах.
> ..выгоднее, конечно же заказывать сразу много. :)
так Вам всё-таки до Сарова доставили или в Нижний?

Динчик

№ 18 Сообщение Динчик » 25 окт 2011 11:50

а в каких интернет магазинах и что конкретно вы заказывали?меня интересуют те магазины,у которых есть доставка в саров,скиньте названия или ссылки,плиз...

Bestiya

№ 19 Сообщение Bestiya » 26 окт 2011 07:54

Заказывала в основном одежду от 0, понравились эти магазины tinyton.ru и naden-ka.ru (магазине не из дешевых, но качество супер, да и заказывала одежду не для дома). Старалась заказывать на несколько человек, что бы доставку разделить.
Было еще несколько магазинов, но не понравилось обслуживание или качество.

kyra

№ 20 Сообщение kyra » 26 окт 2011 22:35

19: Динчик пишет:
> а в каких интернет магазинах и что конкретно вы заказывали?меня интересуют те магазины,у которых есть доставка
> в саров,скиньте названия или ссылки,плиз...
Заказывала: кроватку, коляску, одежду, конверт, подгузники, бутылочки...уже даже не помню сколько всего..ну в общем все, что нужно от рождения и до...а, еще и стульчик раскладной. Все заказывала в интернет магазине happych. Просто в поисковике наберите название и сразу найдете этот магазин. Первое время, я даже растерялась от такого выбора и цен, сейчас больше нигде не закупаюсь...лучше, конечно же, если Вы сразу много будете брать, тогда доставка будет минимальной. А компанию-перевозчик Вам лучше выбрать самим, т.к. их там несколько и надо смотреть, какая будет удобней и выгодней именно для Вас. А доставка по всей России. Удачных покупок Вам! :)

kyra

№ 21 Сообщение kyra » 26 окт 2011 22:37

18: Annet пишет:
> 17: kyra пишет:
>> Доставка стоит 300р плюс за грузоперевозку, а это зависит от того, какую фирму вы выберете для доставки, на сайте
>> есть 4-ре фирмы на выбор...это еще примерно 300р, если груз не более 50кг. Но это все равно дешевле, чем в наших магазинах.
>> ..выгоднее, конечно же заказывать сразу много. :)
> так Вам всё-таки до Сарова доставили или в Нижний?
Доставка была до Сарова. :)

kyra

№ 22 Сообщение kyra » 26 ноя 2011 12:28

Сегодня приехал из Хэппича наш стульчик!!! Получился дешевле на треть, да еще и в городе я таких не видела. Доча уже оценила стульчик :)

kyra

№ 23 Сообщение kyra » 19 янв 2012 18:53

Подруга месяц назад заказала кроватку в интернет магазине dety-shop. Разочаровалась страшно! Мало того, что привезли кроватку гораздо позже оговоренной даты, так она еще и качества ужасного! Пытались вернуть ее обратно, но не смогли доказать, что это брак был изначально. В общем надо покупать в проверенных интернет магазинах.

future-mama
Благодарил (а): 1 раз

№ 24 Сообщение future-mama » 19 янв 2012 19:31

Это каких?

Annet

№ 25 Сообщение Annet » 21 янв 2012 10:47

24: future-mama:
я заказывала на Пупснабе.

kyra

№ 26 Сообщение kyra » 06 мар 2012 15:57

24: future-mama пишет:
> Это каких?
Ну мы, например, закупаемся почти год уже в Happych. Нам этот магазин нравится всем! Да и доверие уже к нему сложилось за столько времени :)

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 27 Сообщение fox-cub » 06 мар 2012 16:08

Я заказывала "прогулку" в одном интернет-магазине. Через 5 дней уже была в Нижнем. Муж ездил за ней. :) Доставляла ТК ПЭК, обошлось в 300р. К сожалению, ПЭК, не возит товары до Сарова. А в вашем Happych доставка до КП? Что за перевозчик?

fox-cub

№ 28 Сообщение fox-cub » 06 мар 2012 16:11

На сайте Happych перевозчик тот же ПЭК... Вам они до Сарова довезли? И сколько это стоит?

fox-cub

№ 29 Сообщение fox-cub » 06 мар 2012 16:18

Посмотрела этот Хэппич. Вообще не впечатлил. :(
Самый большой выбор колясок, мне кажется на http://kupi-kolyasku.ru/. Ни в коем случае не реклама, цены там чуть дороже, чем в других, но выбор большой. Я заказывала на другом сайте, где на мою коляску была хорошая скидка.

Вернуться в «Родительский форум»