А что будет с детской поликлиникой в связи закрытием дороги?
-
andre
- В ближайшее время в Сарове планируется закрыть участок городской автодороги, проходящей через монастырь.
Как будет существовать детская поликлиника, не имея подъездных путей для скорой, для родителей с маленькими детьми?!
Как будет существовать детская поликлиника, не имея подъездных путей для скорой, для родителей с маленькими детьми?!
-
МНВ
Скорее всего куда-нибудь перенесут, пообещав к 2020 году построить новую.
Ну а насчёт закрытия дороги, я думаю, что решение об этом должно быть принято на городском референдуме.
И мне почему-то кажется, что процентов 90 жителей будет против закрытия. Хотя кого это остановит в стремлении власти
заискивать перед попами. Готовы уже весь город им отдать лишь бы ублажить богомольное меньшинство.
Мне очень нравилось жить в городе науки, а в городе попов и мракобесия я жить не хочу.
Ну а насчёт закрытия дороги, я думаю, что решение об этом должно быть принято на городском референдуме.
И мне почему-то кажется, что процентов 90 жителей будет против закрытия. Хотя кого это остановит в стремлении власти
заискивать перед попами. Готовы уже весь город им отдать лишь бы ублажить богомольное меньшинство.
Мне очень нравилось жить в городе науки, а в городе попов и мракобесия я жить не хочу.
А общественных слушаний не должно быть?
-
Vera
Какие вы наивные...
Вот истинный хозяин жизниВ ближайшее время в Сарове планируется закрыть участок городской автодороги, проходящей через монастырь. Имеется в виду участок проспекта Мира в пределах монастрского каре. Об этом 15 марта на пресс-конференции рассказал Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий;
3: Vera:
Мне этого гришу хочется к нетрадиционным сексуальным меньшинствам приписать.
Он же арзамасский и нижегородский, ему там места мало?
Мне этого гришу хочется к нетрадиционным сексуальным меньшинствам приписать.
-
Паша_с_Уралмаша
3: Vera:
>Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий
редкостный наглец например.
>Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий
редкостный наглец например.
Ахренели,и так пробки в часы пик как в москве,да ещё и дорогу закрывают,мне вот лично надоело с утра и вечером стоять в пробках ,стал на автобусе ездить на работу,дорогу закроют совсем беда будет
-
zhivoj
matey пишет:
> А общественных слушаний не должно быть?
Никаких слушаний скорее всего не будет, вспомните как Карандашкин отдал попам пляж бассейна по ул. Бессарабенко, сколько было возмущений, а толку 0, никого в этом сером доме не волнует мнение народа
, что хотят, то и творят
> А общественных слушаний не должно быть?
Никаких слушаний скорее всего не будет, вспомните как Карандашкин отдал попам пляж бассейна по ул. Бессарабенко, сколько было возмущений, а толку 0, никого в этом сером доме не волнует мнение народа
-
zhivoj
c529kx пишет:
> Ахренели,и так пробки в часы пик как в москве,да ещё и дорогу закрывают,мне вот лично надоело с утра и вечером стоять
> в пробках ,стал на автобусе ездить на работу,дорогу закроют совсем беда будет
Если закроют дорогу по ул. Мира и в это же время будут ремонтировать мост по ул. Ак. Харитана (ремонт планировался в 2011 году), город будет просто стоять с утра до вечера, я не удивлюсь если так будет, наши могут
> Ахренели,и так пробки в часы пик как в москве,да ещё и дорогу закрывают,мне вот лично надоело с утра и вечером стоять
> в пробках ,стал на автобусе ездить на работу,дорогу закроют совсем беда будет
Если закроют дорогу по ул. Мира и в это же время будут ремонтировать мост по ул. Ак. Харитана (ремонт планировался в 2011 году), город будет просто стоять с утра до вечера, я не удивлюсь если так будет, наши могут
если кто-нибудь организует акцию протеста, я б присоединился...
5: Паша_с_Уралмаша:
>>Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий
>редкостный наглец например.
да уж.
С какого перепугу вообще представитель РПЦ объявляет о закрытии дороги? Ах...ли как обычно
5: Паша_с_Уралмаша:
>>Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий
>редкостный наглец например.
да уж.
С какого перепугу вообще представитель РПЦ объявляет о закрытии дороги? Ах...ли как обычно
-
forest
А кто-нибудь на гугл-мапс может показать, как это будет выглядеть? Очень интересно, как это будет выглядеть. Если вы помните, подобная история произошла в подмосковье, когда на территории монастыря с 25-ю раскаявшимися блядями перекрыли боступ к детской больнице.