А что будет с детской поликлиникой в связи закрытием дороги?

Обсуждение заболеваний, лекарств, лечения, врачей, медицинских учреждений
andre

№ 0 Сообщение andre » 16 мар 2011 19:12

- В ближайшее время в Сарове планируется закрыть участок городской автодороги, проходящей через монастырь.

Как будет существовать детская поликлиника, не имея подъездных путей для скорой, для родителей с маленькими детьми?!

МНВ

№ 1 Сообщение МНВ » 16 мар 2011 21:06

Скорее всего куда-нибудь перенесут, пообещав к 2020 году построить новую. :(
Ну а насчёт закрытия дороги, я думаю, что решение об этом должно быть принято на городском референдуме.
И мне почему-то кажется, что процентов 90 жителей будет против закрытия. Хотя кого это остановит в стремлении власти
заискивать перед попами. Готовы уже весь город им отдать лишь бы ублажить богомольное меньшинство.
Мне очень нравилось жить в городе науки, а в городе попов и мракобесия я жить не хочу.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 2 Сообщение matey » 16 мар 2011 21:27

А общественных слушаний не должно быть?

Vera

№ 3 Сообщение Vera » 16 мар 2011 21:40

Какие вы наивные... :pop:
В ближайшее время в Сарове планируется закрыть участок городской автодороги, проходящей через монастырь. Имеется в виду участок проспекта Мира в пределах монастрского каре. Об этом 15 марта на пресс-конференции рассказал Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий;
Вот истинный хозяин жизни :pray:

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 4 Сообщение Danila » 16 мар 2011 21:53

3: Vera:
Мне этого гришу хочется к нетрадиционным сексуальным меньшинствам приписать. :x Он же арзамасский и нижегородский, ему там места мало?

Паша_с_Уралмаша

№ 5 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 16 мар 2011 21:54

3: Vera:
>Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий
редкостный наглец например.

c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 6 Сообщение c529kx » 16 мар 2011 22:01

Ахренели,и так пробки в часы пик как в москве,да ещё и дорогу закрывают,мне вот лично надоело с утра и вечером стоять в пробках ,стал на автобусе ездить на работу,дорогу закроют совсем беда будет :cry:

zhivoj

№ 7 Сообщение zhivoj » 16 мар 2011 23:17

matey пишет:
> А общественных слушаний не должно быть?

Никаких слушаний скорее всего не будет, вспомните как Карандашкин отдал попам пляж бассейна по ул. Бессарабенко, сколько было возмущений, а толку 0, никого в этом сером доме не волнует мнение народа :( , что хотят, то и творят

zhivoj

№ 8 Сообщение zhivoj » 16 мар 2011 23:21

c529kx пишет:
> Ахренели,и так пробки в часы пик как в москве,да ещё и дорогу закрывают,мне вот лично надоело с утра и вечером стоять
> в пробках ,стал на автобусе ездить на работу,дорогу закроют совсем беда будет :cry:

Если закроют дорогу по ул. Мира и в это же время будут ремонтировать мост по ул. Ак. Харитана (ремонт планировался в 2011 году), город будет просто стоять с утра до вечера, я не удивлюсь если так будет, наши могут :dumay: :dumay: :dumay:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 9 Сообщение Manfred » 17 мар 2011 09:58

если кто-нибудь организует акцию протеста, я б присоединился...

5: Паша_с_Уралмаша:
>>Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий
>редкостный наглец например.
да уж.

С какого перепугу вообще представитель РПЦ объявляет о закрытии дороги? Ах...ли как обычно :chechen:

forest

№ 10 Сообщение forest » 17 мар 2011 10:22

А кто-нибудь на гугл-мапс может показать, как это будет выглядеть? Очень интересно, как это будет выглядеть. Если вы помните, подобная история произошла в подмосковье, когда на территории монастыря с 25-ю раскаявшимися блядями перекрыли боступ к детской больнице.

Вернуться в «Медицинский форум»