помогите!!!
-
Ray_of_light
30: sova: Вы уверены, что в "семьях" нет скелетов в шкафу? Может, те, кто с Вашей точки зрения живут идеальной семьей, просто не рассказывают о своих проблемах?
Вы так категорично заявляете что совместно, что не совместно.
Для меня свингерство невозможно и неприемлемо, но люди живут так и счастливы независимо от моего отношения к их образу жизни.
Может, муж не не уважает жену, а просто влюбился. И сам не готов ни к какому решению.
В современном мире женщина воспитает ребенка и без мужа, даже для здоровья найдет себе кого-нибудь, да и вероятно быстро еще раз выйдет замуж.
Поставить ультиматум и уйти она всегда успеет. Это от нее не убежит.
Я не оправдываю мужа, но кет надо с холодной головой решить - как ей жить. И не так, как скажем мы ей (мы-то потом ляжем спать и о ней забудем, прижавшись к теплым спинам мужей).
Вы так категорично заявляете что совместно, что не совместно.
Для меня свингерство невозможно и неприемлемо, но люди живут так и счастливы независимо от моего отношения к их образу жизни.
Может, муж не не уважает жену, а просто влюбился. И сам не готов ни к какому решению.
В современном мире женщина воспитает ребенка и без мужа, даже для здоровья найдет себе кого-нибудь, да и вероятно быстро еще раз выйдет замуж.
Поставить ультиматум и уйти она всегда успеет. Это от нее не убежит.
Я не оправдываю мужа, но кет надо с холодной головой решить - как ей жить. И не так, как скажем мы ей (мы-то потом ляжем спать и о ней забудем, прижавшись к теплым спинам мужей).
-
Nadinnn
Самое грустное, что в этой ситуации находится маленький ребенок. Почему-то все напрочь забыли, что подобное отношение отца к матери прежде всего сказывается на состоянии ребенка и на его здоровье! ТО что мама находится в постоянном состоянии паники и т.д. -он - малыш - все это ощущает! Ну и давайте простим папу, пусть гуляет, мама в вечных терзаниях... А до кучи всем известный факт, что детям свойственно переносить отношения родителей на свои будущие семьи...
-
nataly-sarov
согласна с sova. любви нет,если человек предает. а кто терпит долгими годами такие отношения-тот просто по другому не жил,не прочувствовал что такое любовь,доверие и уважение в семье.а у кого были /есть такие отношения,тот на такое б*ятство не согласится. а скелеты в любой семье есть, просто не всегда это именно любовницы. моя точка зрения-не выходите так рано замуж,даже точнее-за таких молодых. ненагулявшихся. мужчина после 30 готов только к браку.это мое мнение.
Ray_of_light пишет:
> 30: sova: Вы уверены, что в "семьях" нет скелетов в шкафу? Может, те, кто с Вашей точки зрения живут идеальной
> семьей, просто не рассказывают о своих проблемах?
Больше, чем уверена, что во многих семьях есть свои скелеты, но это не в теме данной ситуации. В данной ситуации есть мужская измена и женские страдания по поводу этой измены, о них и речь.
> Вы так категорично заявляете что совместно, что не совместно.
> Для меня свингерство невозможно и неприемлемо, но люди живут так и счастливы независимо от моего отношения к их
> образу жизни.
Меня несколько удивляет апеллирование к такого рода примерам. Вы знаете, а еще есть гей-семьи, и, как-то по телевизору показывали, внучка от дедушки двоих детей родила, живет с ним и заявляет, что счастлива. Такого рода отношения тоже считать примерами семей, где "люди живут так и счастливы"? Ну, тогда я уж и не знаю, что считать извращениями.
В каких культурах (высокоразвитых, аборигенов Африки не рассматриваем), в каких религиях, в каких социумах факт сожительства с родственниками, факт полигамности, или иные подобные варианты являются примером и несут названия "семья"? Я о таких не знаю. Мне кажется вы, и люди, подобные вам, приводя примеры того же свингерства и заявляя, что "живут и так и счастливы", отходите от неких ключевых, нравственных, человеческих понятий и категорий. Проще говоря, "что есть зло?", если это добро. На мой взгляд, такие вещи нельзя в принципе считать нормальными.
> Может, муж не не уважает жену, а просто влюбился. И сам не готов ни к какому решению.
И? Кет остается терпеть, трепать нервы себе и ребенку? Допускаю, что влюбился, допускаю, что не знает, какое решение принять. Но, как минимум, должен обговорить, обозначить ситуацию, сказать, что происходит, что ждать жене и с ней решить, как дальше быть, что ей делать. Хотя, я, наверное, слишком многого хочу от нынешних мужчин
Тогда самой Кет действовать и принимать тяжесть решения на себя, если муж – тряпка. Но это, опять же, трудно делать, не выяснив с мужем, что происходит.
> В современном мире женщина воспитает ребенка и без мужа, даже для здоровья найдет себе кого-нибудь, да и вероятно
> быстро еще раз выйдет замуж.
> Поставить ультиматум и уйти она всегда успеет. Это от нее не убежит.
> Я не оправдываю мужа, но кет надо с холодной головой решить - как ей жить. И не так, как скажем мы ей (мы-то потом ляжем
> спать и о ней забудем, прижавшись к теплым спинам мужей).
Так я ж и не предлагаю готового решения, тем более, не призываю к немедленному разводу. Я привела пример того, как некий человек решил для себя подобную ситуацию, и высказываю собственные мысли по отношению к ситуации. А решать, безусловно, автору, но начинать, в любом случае, нужно с разговора с мужем и привлекать его к нему как угодно, хоть привязав к кровати, пока спит, если добровольно обсуждать отказывается.
> 30: sova: Вы уверены, что в "семьях" нет скелетов в шкафу? Может, те, кто с Вашей точки зрения живут идеальной
> семьей, просто не рассказывают о своих проблемах?
Больше, чем уверена, что во многих семьях есть свои скелеты, но это не в теме данной ситуации. В данной ситуации есть мужская измена и женские страдания по поводу этой измены, о них и речь.
> Вы так категорично заявляете что совместно, что не совместно.
> Для меня свингерство невозможно и неприемлемо, но люди живут так и счастливы независимо от моего отношения к их
> образу жизни.
Меня несколько удивляет апеллирование к такого рода примерам. Вы знаете, а еще есть гей-семьи, и, как-то по телевизору показывали, внучка от дедушки двоих детей родила, живет с ним и заявляет, что счастлива. Такого рода отношения тоже считать примерами семей, где "люди живут так и счастливы"? Ну, тогда я уж и не знаю, что считать извращениями.
В каких культурах (высокоразвитых, аборигенов Африки не рассматриваем), в каких религиях, в каких социумах факт сожительства с родственниками, факт полигамности, или иные подобные варианты являются примером и несут названия "семья"? Я о таких не знаю. Мне кажется вы, и люди, подобные вам, приводя примеры того же свингерства и заявляя, что "живут и так и счастливы", отходите от неких ключевых, нравственных, человеческих понятий и категорий. Проще говоря, "что есть зло?", если это добро. На мой взгляд, такие вещи нельзя в принципе считать нормальными.
> Может, муж не не уважает жену, а просто влюбился. И сам не готов ни к какому решению.
И? Кет остается терпеть, трепать нервы себе и ребенку? Допускаю, что влюбился, допускаю, что не знает, какое решение принять. Но, как минимум, должен обговорить, обозначить ситуацию, сказать, что происходит, что ждать жене и с ней решить, как дальше быть, что ей делать. Хотя, я, наверное, слишком многого хочу от нынешних мужчин
> В современном мире женщина воспитает ребенка и без мужа, даже для здоровья найдет себе кого-нибудь, да и вероятно
> быстро еще раз выйдет замуж.
> Поставить ультиматум и уйти она всегда успеет. Это от нее не убежит.
> Я не оправдываю мужа, но кет надо с холодной головой решить - как ей жить. И не так, как скажем мы ей (мы-то потом ляжем
> спать и о ней забудем, прижавшись к теплым спинам мужей).
Так я ж и не предлагаю готового решения, тем более, не призываю к немедленному разводу. Я привела пример того, как некий человек решил для себя подобную ситуацию, и высказываю собственные мысли по отношению к ситуации. А решать, безусловно, автору, но начинать, в любом случае, нужно с разговора с мужем и привлекать его к нему как угодно, хоть привязав к кровати, пока спит, если добровольно обсуждать отказывается.
-
кет!!!
спасибо за сочувствие и советы.я попыталась в очередной раз с ним обсудить ситуацию,но он послал меня по всем известному адресу и ударил...теперь мы живем у моих родителей и ждем развода...
-
Nadinnn
Кет!!!, конечно, вам сейчас очень сложно...,но поверьте, пройдет время и все забудется. Лучше пережить это сейчас. Я тоже когда-то развелась с мужем (правда причиной были не измены, хотя они тоже - недоказанные - но имели место), моей дочке тогда было 1,5 года. Сейчас ей уже семь лет, мы живем с другим мужчиной, которого она сама! со временем стала называть папой... конечно, он тоже и со своим характером и далеко не легким, но в отличии от бывшего он ЛЮБИТ нас и мы с ним счастливы. И иногда, откатывая назад время, я понимаю, что если бы не нашла тогда силы на развод, то никогда бы не была счастлива, и самое главное у моего ребенка никогда не было бы семьи такой, какой она должна быть - где мама любит папу и наоборот, где любят детей, причем не важно свои они или чужие... Крепитесь! Мужайтесь! И у вас обязательно все будет очень хорошо!!!!
35: кет!!!:
Ну вот, все и решилось.
Держитесь, Кет. 36: Nadinnn: права – нет худа без добра, вам совсем немного лет, и у вас еще уйма времени, чтобы стать счастливой. Плохо, что все случилось именно так, но хорошо, что это случилось сейчас, пока вы молоды. В 45-50-70 тоже есть шанс вновь обрести счастье, но в 25 это сделать намного легче. Все образуется, удачи вам!
Ну вот, все и решилось.
Держитесь, Кет. 36: Nadinnn: права – нет худа без добра, вам совсем немного лет, и у вас еще уйма времени, чтобы стать счастливой. Плохо, что все случилось именно так, но хорошо, что это случилось сейчас, пока вы молоды. В 45-50-70 тоже есть шанс вновь обрести счастье, но в 25 это сделать намного легче. Все образуется, удачи вам!
-
titanic
36: Nadinnn:
+100500
Держись, всё утрясётся в лучшую для тебя сторону.
+100500
Держись, всё утрясётся в лучшую для тебя сторону.
-
Ray_of_light
Мое мнение не относящееся именно к кет.
Если муж хороший, то за такого и побороться не грех (отдавать его любовнице просто так? Пф!). А если дерьмо, то сплавлять не зависимо от наличия измены.
Если муж хороший, то за такого и побороться не грех (отдавать его любовнице просто так? Пф!). А если дерьмо, то сплавлять не зависимо от наличия измены.
41: Ray_of_light:
Я все о своем, как водится, переходя на личности.
Вот ваш муж (тьфу, тьфу, тьфу) уличен в измене, приложили вы усилия, отбили его, остался в семье. Сможете жить по-прежнему? Не будете каждый раз, когда он будет где-то задерживаться, думать, не с очередной ли он зажигает? Сможете по-прежнему уважать, доверять? Спать с ним, наконец, не противно будет?
Вы же читаете woman, сколько там было историй, что простили, приняли, но не смогли жить, сломалось что-то.
Я все о своем, как водится, переходя на личности.
Вот ваш муж (тьфу, тьфу, тьфу) уличен в измене, приложили вы усилия, отбили его, остался в семье. Сможете жить по-прежнему? Не будете каждый раз, когда он будет где-то задерживаться, думать, не с очередной ли он зажигает? Сможете по-прежнему уважать, доверять? Спать с ним, наконец, не противно будет?
Вы же читаете woman, сколько там было историй, что простили, приняли, но не смогли жить, сломалось что-то.
-
nataly-sarov
я бы тоже рвать сразу не решилась.побороться за хорошего стоит,попугать разводом,поговорить по душам в конце концов,сменить обстановку,измениться самой,сменить имидж-вызвать интерес мужа,но уж если бьет-ноги в руки и бежать от такого!
-
Ray_of_light
42: sova: теоретически рассуждая - смогу и буду. А вот на практике могу и сковородкой убить 
Темы на форумах создают, когда вопрос волнует, а если вопрос закрыт, то что и писать. Так что может пишут одни, и не пишут другие. Зачем тогда об этом думать, писать? Лишний раз бередить рану?
Если женщина напишет, что она простила и сейчас живут нормально, то большинство закричит, что не верят, что она слабая, держится за штаны и не уважает себя.
Опять повторюсь, что наши рассуждения для нас, а не для автора.
Темы на форумах создают, когда вопрос волнует, а если вопрос закрыт, то что и писать. Так что может пишут одни, и не пишут другие. Зачем тогда об этом думать, писать? Лишний раз бередить рану?
Если женщина напишет, что она простила и сейчас живут нормально, то большинство закричит, что не верят, что она слабая, держится за штаны и не уважает себя.
Опять повторюсь, что наши рассуждения для нас, а не для автора.
-
Ray_of_light
43: nataly-sarov: если поднял руку это все.
Но он может завтра "приползти на коленях", и ее сердечко растает от обещаний...
_______
Вот меня иногда удивляют такие слова, как привлечь внимание, изменив имидж? Вот жене волосы на голове сбрить, чтоб заметил? А по другому-то как? Что ж до этого жена чухонкой немытой ходила, а тут маникюр сделала, и он увидел ее и заново влюбится?
Но он может завтра "приползти на коленях", и ее сердечко растает от обещаний...
_______
Вот меня иногда удивляют такие слова, как привлечь внимание, изменив имидж? Вот жене волосы на голове сбрить, чтоб заметил? А по другому-то как? Что ж до этого жена чухонкой немытой ходила, а тут маникюр сделала, и он увидел ее и заново влюбится?
44: Ray_of_light:
43: nataly-sarov:
Ну, стало быть, я из стана Яны Поплавской
43: nataly-sarov:
Ну, стало быть, я из стана Яны Поплавской
-
Ray_of_light
46: sova: а зачем быть в чьем-то стане? Надо быть честной самой с собой, волновать должны проблемы свои и детей, а не то, как выглядеть перед окружающими.
Поплавская может и не хотела уходить от мужа, а перед журналистами держит лицо? Такой вариант не рассматривали?
Поплавская может и не хотела уходить от мужа, а перед журналистами держит лицо? Такой вариант не рассматривали?
Ray_of_light пишет:
> 46: sova: а зачем быть в чьем-то стане? Надо быть честной самой с собой, волновать должны проблемы свои и детей,
> а не то, как выглядеть перед окружающими.
А я не потому в ее стане, что волнует вопрос, как выглядеть перед окружающими. Только лишь потому, что подпишусь под этими словами "Только я не вижу смысла продолжать такие инвалидные отношения. Я достаточно в своей жизни повидала женщин, попытавшихся перешагнуть через предательство и, как вы говорите, дать шанс. Но… у всех этих женщин несчастные глаза. Потому что живут они в постоянном страхе, что их опять предадут, что им лгут". От себя добавлю, что эти женщины уже живут по привычке, без любви (может есть и иные, говорят, у некоторых после такого стресса второе дыхание открывается, второй медовый месяц. Но мне такие не встречались почему-то. И глаза у них действительно потухшие). Это и мое ощущение, и восприятие ситуации.
> Поплавская может и не хотела уходить от мужа, а перед журналистами держит лицо? Такой вариант не рассматривали?
Поплавская однозначно держит лицо, перед всеми посторонними, я полагаю. Но не думаю, что уходить она не хотела, не хотела – не ушла бы, как жена Меладзе, изобразила бы скорбно-героическую мину при плохой игре, рассказывая, что борется за отношения и за брак. Помусолила бы желтая пресса эту тему, а и вернулся бы, глядишь, муж в дом, как Жигунов, на том бы все и заглохло. Да вот ей, видимо, такие отношения не нужны, и муж такой не нужен, поэтому я верю в искренность слов Поплавской.
А про смену имиджа, кстати, мне вот тоже всегда интересно было - что ж такого жена с собой сделать должна. чтобы муж к ней новой страстью воспылал. Особенно учитывая тот факт, что внешние изменения в своих женах мужчины вообще крайне редко замечают, анекдот про выщепанные брови все помнят )
> 46: sova: а зачем быть в чьем-то стане? Надо быть честной самой с собой, волновать должны проблемы свои и детей,
> а не то, как выглядеть перед окружающими.
А я не потому в ее стане, что волнует вопрос, как выглядеть перед окружающими. Только лишь потому, что подпишусь под этими словами "Только я не вижу смысла продолжать такие инвалидные отношения. Я достаточно в своей жизни повидала женщин, попытавшихся перешагнуть через предательство и, как вы говорите, дать шанс. Но… у всех этих женщин несчастные глаза. Потому что живут они в постоянном страхе, что их опять предадут, что им лгут". От себя добавлю, что эти женщины уже живут по привычке, без любви (может есть и иные, говорят, у некоторых после такого стресса второе дыхание открывается, второй медовый месяц. Но мне такие не встречались почему-то. И глаза у них действительно потухшие). Это и мое ощущение, и восприятие ситуации.
> Поплавская может и не хотела уходить от мужа, а перед журналистами держит лицо? Такой вариант не рассматривали?
Поплавская однозначно держит лицо, перед всеми посторонними, я полагаю. Но не думаю, что уходить она не хотела, не хотела – не ушла бы, как жена Меладзе, изобразила бы скорбно-героическую мину при плохой игре, рассказывая, что борется за отношения и за брак. Помусолила бы желтая пресса эту тему, а и вернулся бы, глядишь, муж в дом, как Жигунов, на том бы все и заглохло. Да вот ей, видимо, такие отношения не нужны, и муж такой не нужен, поэтому я верю в искренность слов Поплавской.
А про смену имиджа, кстати, мне вот тоже всегда интересно было - что ж такого жена с собой сделать должна. чтобы муж к ней новой страстью воспылал. Особенно учитывая тот факт, что внешние изменения в своих женах мужчины вообще крайне редко замечают, анекдот про выщепанные брови все помнят )
Последний раз редактировалось sova 17 апр 2011 22:29, всего редактировалось 2 раза.
-
nataly-sarov
> Вот меня иногда удивляют такие слова, как привлечь внимание, изменив имидж? Вот жене волосы на голове сбрить, чтоб
> заметил? А по другому-то как? Что ж до этого жена чухонкой немытой ходила, а тут маникюр сделала, и он увидел ее и
> заново влюбится?
а как же тогда по вашему"приедается"жена?
а по поводу приползти на коленях-если раз ударил-после долгого раскаяния и прощения повториться вновь, проверено на себе так сказать...
> заметил? А по другому-то как? Что ж до этого жена чухонкой немытой ходила, а тут маникюр сделала, и он увидел ее и
> заново влюбится?
а как же тогда по вашему"приедается"жена?
а по поводу приползти на коленях-если раз ударил-после долгого раскаяния и прощения повториться вновь, проверено на себе так сказать...
-
Ray_of_light
48: sova: Вы не предполагаете, что у тех, у кого глазки блестят, пережили измену, но никого в курс дела не вводили?
Мы смотрим на людей под нашим углом зрения. Если нам кажется, что после измены жена должны быть прибитой и сломленной, то глядя на нее будем думать: "Ах у нее синяки под глазами. Наверное потому, что расстраивается!" (А у нее, может, секс был бурный). "Ах она звонит ему каждые 5 минут. Наверное проверяет!" (А у них, может, второе дыхание открылось!" "Смеется? Наверное, пытается держать лицо. Не может же она после ЭТОГО быть счастлива!"
Про жизнь звезд ничего не знаю.
Мы смотрим на людей под нашим углом зрения. Если нам кажется, что после измены жена должны быть прибитой и сломленной, то глядя на нее будем думать: "Ах у нее синяки под глазами. Наверное потому, что расстраивается!" (А у нее, может, секс был бурный). "Ах она звонит ему каждые 5 минут. Наверное проверяет!" (А у них, может, второе дыхание открылось!" "Смеется? Наверное, пытается держать лицо. Не может же она после ЭТОГО быть счастлива!"
Про жизнь звезд ничего не знаю.
50: Ray_of_light:
Я ничего не предполагаю. Я говорю о тех женщинах, которых знаю лично (не сказать, чтобы их было много, но таковые имеются), и о том, что живут по привычке – это тоже не мои домыслы, а их собственные слова. Да и внешние признаки на лицо, когда прежде живая, веселая и боевая женщина, заглядывавшая в глаза мужа, превратилась в тусклую, уставшую и унылую.
Я ничего не предполагаю. Я говорю о тех женщинах, которых знаю лично (не сказать, чтобы их было много, но таковые имеются), и о том, что живут по привычке – это тоже не мои домыслы, а их собственные слова. Да и внешние признаки на лицо, когда прежде живая, веселая и боевая женщина, заглядывавшая в глаза мужа, превратилась в тусклую, уставшую и унылую.
-
Natusikja
Ну бред... потухшие глаза - у неуверенных в себе... если муж таким образом сумел привить жене кучу комплексов, точнее если жена позволила ему привить в себе эту кучу... Лично я не верю в верных мужчин... как-то так вот повелось - не верю и все тут... есть молодые наглые сучки, которые считают себя королевами, а на самом деле ничего не стоят из себя... которые считают нормой разбить чужую семью - и по хрен, что там есть маленькие дети... главное мне будет хорошо... даже скажу пойдут по трупам, и поверьте, это не просто слова... Изменить имидж? говорите не видят? все видят!!! женщина рожает, поправляется, на том месте и останавливается, а они то женились на той стройняшке, а не на этой с лишним весом... вот и начинаются изыскания... а вообще, у меня такое ощущение, что в наш век принципы как-то отсутствуют... никого не остановит, что дама замужем или мужчина женат... не раз при знакомстве сразу обозначала - замужем... дети... мужа люблю - никого не надо, и все равно прут напролом... мне кажется и у девушек все в таком же роде...
-
Natusikja
А кет скажу точно - не расстраивайтесь - впереди вас ждет ТОЛЬКО лучшее, главное верите в себя - вы самая обаятельная и привлекательная))) все мужчины заглядываются на вас))) и потом, оглянувшись назад, вы поймете, что все так и должно было быть... Иногда шаг вперед является следствием пинка в зад... Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло... Так шо пудрим носик и вперед - за новыми победами))) ОН не стоит ваших переживаний! У вас есть ребенок, и ему нужна здоровая и счастливая мама! От души вам желаю всего самого-самого лучшего!!!
-
Ray_of_light
Мущщины такие мущщины. Вытащат на свет все что было и чего не было. Соберут всю информацию аки штирлицы. Их бы энергию, да на производство и в семью.
-
Ray_of_light
Наверное, здесь это будет уместно...
Мама и папа разводятся
- Что ты, правда, как тряпка, мам? Он ведь изменил с другой! Он – урод!
- Эндрю, никогда не смей так говорить об отце при мне!
- А почему нет? Пойми, я чуть ли не впервые на твоей стороне!
- Да, я очень зла на него. Я развожусь с ним. Возможно, даже выйду замуж за другого. Но имей в виду: твой отец был и останется моей любовью. Он мне подарил 18 лет счастья, о котором я и не мечтала. И за это уважай его.
- Ладно.
Только так должна разговаривать мать с сыном в случае собственного развода, если отец ребенка – не наркоман, не педофил и не садист. Пусть он кобель (изменял-то ей, а не ребенку), пусть мудак (если это действительно так, отпрыск, став взрослым, имеет все шансы самому в этом убедится). Остальное -- лирика.
Но у наших баб, увы, слишком много гонора.
Диалог, знаете, откуда? Сериал «Отчаянные домохозяйки». Обросшая феминизмом Америка. Казалось бы…
http://miss-tramell.livejournal.com/126 ... 1#comments
Мама и папа разводятся
- Что ты, правда, как тряпка, мам? Он ведь изменил с другой! Он – урод!
- Эндрю, никогда не смей так говорить об отце при мне!
- А почему нет? Пойми, я чуть ли не впервые на твоей стороне!
- Да, я очень зла на него. Я развожусь с ним. Возможно, даже выйду замуж за другого. Но имей в виду: твой отец был и останется моей любовью. Он мне подарил 18 лет счастья, о котором я и не мечтала. И за это уважай его.
- Ладно.
Только так должна разговаривать мать с сыном в случае собственного развода, если отец ребенка – не наркоман, не педофил и не садист. Пусть он кобель (изменял-то ей, а не ребенку), пусть мудак (если это действительно так, отпрыск, став взрослым, имеет все шансы самому в этом убедится). Остальное -- лирика.
Но у наших баб, увы, слишком много гонора.
Диалог, знаете, откуда? Сериал «Отчаянные домохозяйки». Обросшая феминизмом Америка. Казалось бы…
http://miss-tramell.livejournal.com/126 ... 1#comments
-
кет!!!
будете смеяться,но он просит о встречи,приглашает в гости. я спросила,а что с ней? на что он ответил,что она его "строила". естественно я его послала. недавно он позвонил мне и попросил денег!!! у него 4 месяца не вычитали а тут оставили без подращета...я ржала