помогите!!!

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Ray_of_light

№ 30 Сообщение Ray_of_light » 17 апр 2011 00:33

30: sova: Вы уверены, что в "семьях" нет скелетов в шкафу? Может, те, кто с Вашей точки зрения живут идеальной семьей, просто не рассказывают о своих проблемах?
Вы так категорично заявляете что совместно, что не совместно.
Для меня свингерство невозможно и неприемлемо, но люди живут так и счастливы независимо от моего отношения к их образу жизни.

Может, муж не не уважает жену, а просто влюбился. И сам не готов ни к какому решению.
В современном мире женщина воспитает ребенка и без мужа, даже для здоровья найдет себе кого-нибудь, да и вероятно быстро еще раз выйдет замуж.
Поставить ультиматум и уйти она всегда успеет. Это от нее не убежит.
Я не оправдываю мужа, но кет надо с холодной головой решить - как ей жить. И не так, как скажем мы ей (мы-то потом ляжем спать и о ней забудем, прижавшись к теплым спинам мужей).

Nadinnn

№ 31 Сообщение Nadinnn » 17 апр 2011 08:52

Самое грустное, что в этой ситуации находится маленький ребенок. Почему-то все напрочь забыли, что подобное отношение отца к матери прежде всего сказывается на состоянии ребенка и на его здоровье! ТО что мама находится в постоянном состоянии паники и т.д. -он - малыш - все это ощущает! Ну и давайте простим папу, пусть гуляет, мама в вечных терзаниях... А до кучи всем известный факт, что детям свойственно переносить отношения родителей на свои будущие семьи...

nataly-sarov

№ 32 Сообщение nataly-sarov » 17 апр 2011 09:46

согласна с sova. любви нет,если человек предает. а кто терпит долгими годами такие отношения-тот просто по другому не жил,не прочувствовал что такое любовь,доверие и уважение в семье.а у кого были /есть такие отношения,тот на такое б*ятство не согласится. а скелеты в любой семье есть, просто не всегда это именно любовницы. моя точка зрения-не выходите так рано замуж,даже точнее-за таких молодых. ненагулявшихся. мужчина после 30 готов только к браку.это мое мнение. :P

sova
Благодарил (а): 16 раз

№ 33 Сообщение sova » 17 апр 2011 11:16

Ray_of_light пишет:
> 30: sova: Вы уверены, что в "семьях" нет скелетов в шкафу? Может, те, кто с Вашей точки зрения живут идеальной
> семьей, просто не рассказывают о своих проблемах?
Больше, чем уверена, что во многих семьях есть свои скелеты, но это не в теме данной ситуации. В данной ситуации есть мужская измена и женские страдания по поводу этой измены, о них и речь.
> Вы так категорично заявляете что совместно, что не совместно.
> Для меня свингерство невозможно и неприемлемо, но люди живут так и счастливы независимо от моего отношения к их
> образу жизни.
Меня несколько удивляет апеллирование к такого рода примерам. Вы знаете, а еще есть гей-семьи, и, как-то по телевизору показывали, внучка от дедушки двоих детей родила, живет с ним и заявляет, что счастлива. Такого рода отношения тоже считать примерами семей, где "люди живут так и счастливы"? Ну, тогда я уж и не знаю, что считать извращениями.
В каких культурах (высокоразвитых, аборигенов Африки не рассматриваем), в каких религиях, в каких социумах факт сожительства с родственниками, факт полигамности, или иные подобные варианты являются примером и несут названия "семья"? Я о таких не знаю. Мне кажется вы, и люди, подобные вам, приводя примеры того же свингерства и заявляя, что "живут и так и счастливы", отходите от неких ключевых, нравственных, человеческих понятий и категорий. Проще говоря, "что есть зло?", если это добро. На мой взгляд, такие вещи нельзя в принципе считать нормальными.
> Может, муж не не уважает жену, а просто влюбился. И сам не готов ни к какому решению.
И? Кет остается терпеть, трепать нервы себе и ребенку? Допускаю, что влюбился, допускаю, что не знает, какое решение принять. Но, как минимум, должен обговорить, обозначить ситуацию, сказать, что происходит, что ждать жене и с ней решить, как дальше быть, что ей делать. Хотя, я, наверное, слишком многого хочу от нынешних мужчин :) Тогда самой Кет действовать и принимать тяжесть решения на себя, если муж – тряпка. Но это, опять же, трудно делать, не выяснив с мужем, что происходит.
> В современном мире женщина воспитает ребенка и без мужа, даже для здоровья найдет себе кого-нибудь, да и вероятно
> быстро еще раз выйдет замуж.
> Поставить ультиматум и уйти она всегда успеет. Это от нее не убежит.
> Я не оправдываю мужа, но кет надо с холодной головой решить - как ей жить. И не так, как скажем мы ей (мы-то потом ляжем
> спать и о ней забудем, прижавшись к теплым спинам мужей).
Так я ж и не предлагаю готового решения, тем более, не призываю к немедленному разводу. Я привела пример того, как некий человек решил для себя подобную ситуацию, и высказываю собственные мысли по отношению к ситуации. А решать, безусловно, автору, но начинать, в любом случае, нужно с разговора с мужем и привлекать его к нему как угодно, хоть привязав к кровати, пока спит, если добровольно обсуждать отказывается.

кет!!!

№ 34 Сообщение кет!!! » 17 апр 2011 13:10

спасибо за сочувствие и советы.я попыталась в очередной раз с ним обсудить ситуацию,но он послал меня по всем известному адресу и ударил...теперь мы живем у моих родителей и ждем развода...

Nadinnn

№ 35 Сообщение Nadinnn » 17 апр 2011 13:45

Кет!!!, конечно, вам сейчас очень сложно...,но поверьте, пройдет время и все забудется. Лучше пережить это сейчас. Я тоже когда-то развелась с мужем (правда причиной были не измены, хотя они тоже - недоказанные - но имели место), моей дочке тогда было 1,5 года. Сейчас ей уже семь лет, мы живем с другим мужчиной, которого она сама! со временем стала называть папой... конечно, он тоже и со своим характером и далеко не легким, но в отличии от бывшего он ЛЮБИТ нас и мы с ним счастливы. И иногда, откатывая назад время, я понимаю, что если бы не нашла тогда силы на развод, то никогда бы не была счастлива, и самое главное у моего ребенка никогда не было бы семьи такой, какой она должна быть - где мама любит папу и наоборот, где любят детей, причем не важно свои они или чужие... Крепитесь! Мужайтесь! И у вас обязательно все будет очень хорошо!!!!

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 36 Сообщение redrat » 17 апр 2011 14:00

36: Nadinnn:
:appl:

Ray_of_light

№ 37 Сообщение Ray_of_light » 17 апр 2011 14:26

35: кет!!!: Ужас.....

sova

№ 38 Сообщение sova » 17 апр 2011 17:49

35: кет!!!:
Ну вот, все и решилось.
Держитесь, Кет. 36: Nadinnn: права – нет худа без добра, вам совсем немного лет, и у вас еще уйма времени, чтобы стать счастливой. Плохо, что все случилось именно так, но хорошо, что это случилось сейчас, пока вы молоды. В 45-50-70 тоже есть шанс вновь обрести счастье, но в 25 это сделать намного легче. Все образуется, удачи вам!

titanic

№ 39 Сообщение titanic » 17 апр 2011 18:43

36: Nadinnn:
+100500

35: кет!!!:
Держись, всё утрясётся в лучшую для тебя сторону.

Ray_of_light

№ 40 Сообщение Ray_of_light » 17 апр 2011 20:47

Мое мнение не относящееся именно к кет.
Если муж хороший, то за такого и побороться не грех (отдавать его любовнице просто так? Пф!). А если дерьмо, то сплавлять не зависимо от наличия измены.

sova

№ 41 Сообщение sova » 17 апр 2011 21:27

41: Ray_of_light:
Я все о своем, как водится, переходя на личности.
Вот ваш муж (тьфу, тьфу, тьфу) уличен в измене, приложили вы усилия, отбили его, остался в семье. Сможете жить по-прежнему? Не будете каждый раз, когда он будет где-то задерживаться, думать, не с очередной ли он зажигает? Сможете по-прежнему уважать, доверять? Спать с ним, наконец, не противно будет?
Вы же читаете woman, сколько там было историй, что простили, приняли, но не смогли жить, сломалось что-то.

nataly-sarov

№ 42 Сообщение nataly-sarov » 17 апр 2011 21:30

я бы тоже рвать сразу не решилась.побороться за хорошего стоит,попугать разводом,поговорить по душам в конце концов,сменить обстановку,измениться самой,сменить имидж-вызвать интерес мужа,но уж если бьет-ноги в руки и бежать от такого!

Ray_of_light

№ 43 Сообщение Ray_of_light » 17 апр 2011 21:38

42: sova: теоретически рассуждая - смогу и буду. А вот на практике могу и сковородкой убить :-)
Темы на форумах создают, когда вопрос волнует, а если вопрос закрыт, то что и писать. Так что может пишут одни, и не пишут другие. Зачем тогда об этом думать, писать? Лишний раз бередить рану?

Если женщина напишет, что она простила и сейчас живут нормально, то большинство закричит, что не верят, что она слабая, держится за штаны и не уважает себя.

Опять повторюсь, что наши рассуждения для нас, а не для автора.

Ray_of_light

№ 44 Сообщение Ray_of_light » 17 апр 2011 21:46

43: nataly-sarov: если поднял руку это все.
Но он может завтра "приползти на коленях", и ее сердечко растает от обещаний...
_______
Вот меня иногда удивляют такие слова, как привлечь внимание, изменив имидж? Вот жене волосы на голове сбрить, чтоб заметил? А по другому-то как? Что ж до этого жена чухонкой немытой ходила, а тут маникюр сделала, и он увидел ее и заново влюбится?

sova

№ 45 Сообщение sova » 17 апр 2011 21:48

44: Ray_of_light:
43: nataly-sarov:
Ну, стало быть, я из стана Яны Поплавской :)

Ray_of_light

№ 46 Сообщение Ray_of_light » 17 апр 2011 21:54

46: sova: а зачем быть в чьем-то стане? Надо быть честной самой с собой, волновать должны проблемы свои и детей, а не то, как выглядеть перед окружающими.
Поплавская может и не хотела уходить от мужа, а перед журналистами держит лицо? Такой вариант не рассматривали?

sova

№ 47 Сообщение sova » 17 апр 2011 22:19

Ray_of_light пишет:
> 46: sova: а зачем быть в чьем-то стане? Надо быть честной самой с собой, волновать должны проблемы свои и детей,
> а не то, как выглядеть перед окружающими.
А я не потому в ее стане, что волнует вопрос, как выглядеть перед окружающими. Только лишь потому, что подпишусь под этими словами "Только я не вижу смысла продолжать такие инвалидные отношения. Я достаточно в своей жизни повидала женщин, попытавшихся перешагнуть через предательство и, как вы говорите, дать шанс. Но… у всех этих женщин несчастные глаза. Потому что живут они в постоянном страхе, что их опять предадут, что им лгут". От себя добавлю, что эти женщины уже живут по привычке, без любви (может есть и иные, говорят, у некоторых после такого стресса второе дыхание открывается, второй медовый месяц. Но мне такие не встречались почему-то. И глаза у них действительно потухшие). Это и мое ощущение, и восприятие ситуации.

> Поплавская может и не хотела уходить от мужа, а перед журналистами держит лицо? Такой вариант не рассматривали?
Поплавская однозначно держит лицо, перед всеми посторонними, я полагаю. Но не думаю, что уходить она не хотела, не хотела – не ушла бы, как жена Меладзе, изобразила бы скорбно-героическую мину при плохой игре, рассказывая, что борется за отношения и за брак. Помусолила бы желтая пресса эту тему, а и вернулся бы, глядишь, муж в дом, как Жигунов, на том бы все и заглохло. Да вот ей, видимо, такие отношения не нужны, и муж такой не нужен, поэтому я верю в искренность слов Поплавской.

А про смену имиджа, кстати, мне вот тоже всегда интересно было - что ж такого жена с собой сделать должна. чтобы муж к ней новой страстью воспылал. Особенно учитывая тот факт, что внешние изменения в своих женах мужчины вообще крайне редко замечают, анекдот про выщепанные брови все помнят )
Последний раз редактировалось sova 17 апр 2011 22:29, всего редактировалось 2 раза.

nataly-sarov

№ 48 Сообщение nataly-sarov » 17 апр 2011 22:22

> Вот меня иногда удивляют такие слова, как привлечь внимание, изменив имидж? Вот жене волосы на голове сбрить, чтоб
> заметил? А по другому-то как? Что ж до этого жена чухонкой немытой ходила, а тут маникюр сделала, и он увидел ее и
> заново влюбится?
а как же тогда по вашему"приедается"жена?
а по поводу приползти на коленях-если раз ударил-после долгого раскаяния и прощения повториться вновь, проверено на себе так сказать...

Ray_of_light

№ 49 Сообщение Ray_of_light » 17 апр 2011 22:41

48: sova: Вы не предполагаете, что у тех, у кого глазки блестят, пережили измену, но никого в курс дела не вводили?
Мы смотрим на людей под нашим углом зрения. Если нам кажется, что после измены жена должны быть прибитой и сломленной, то глядя на нее будем думать: "Ах у нее синяки под глазами. Наверное потому, что расстраивается!" (А у нее, может, секс был бурный). "Ах она звонит ему каждые 5 минут. Наверное проверяет!" (А у них, может, второе дыхание открылось!" "Смеется? Наверное, пытается держать лицо. Не может же она после ЭТОГО быть счастлива!"
Про жизнь звезд ничего не знаю.

sova

№ 50 Сообщение sova » 17 апр 2011 23:03

50: Ray_of_light:
Я ничего не предполагаю. Я говорю о тех женщинах, которых знаю лично (не сказать, чтобы их было много, но таковые имеются), и о том, что живут по привычке – это тоже не мои домыслы, а их собственные слова. Да и внешние признаки на лицо, когда прежде живая, веселая и боевая женщина, заглядывавшая в глаза мужа, превратилась в тусклую, уставшую и унылую.

Мурзилка

№ 51 Сообщение Мурзилка » 18 апр 2011 09:37

/терзают меня смутные сомнения.../

Natusikja

№ 52 Сообщение Natusikja » 18 апр 2011 18:28

Ну бред... потухшие глаза - у неуверенных в себе... если муж таким образом сумел привить жене кучу комплексов, точнее если жена позволила ему привить в себе эту кучу... Лично я не верю в верных мужчин... как-то так вот повелось - не верю и все тут... есть молодые наглые сучки, которые считают себя королевами, а на самом деле ничего не стоят из себя... которые считают нормой разбить чужую семью - и по хрен, что там есть маленькие дети... главное мне будет хорошо... даже скажу пойдут по трупам, и поверьте, это не просто слова... Изменить имидж? говорите не видят? все видят!!! женщина рожает, поправляется, на том месте и останавливается, а они то женились на той стройняшке, а не на этой с лишним весом... вот и начинаются изыскания... а вообще, у меня такое ощущение, что в наш век принципы как-то отсутствуют... никого не остановит, что дама замужем или мужчина женат... не раз при знакомстве сразу обозначала - замужем... дети... мужа люблю - никого не надо, и все равно прут напролом... мне кажется и у девушек все в таком же роде...

Natusikja

№ 53 Сообщение Natusikja » 18 апр 2011 18:33

А кет скажу точно - не расстраивайтесь - впереди вас ждет ТОЛЬКО лучшее, главное верите в себя - вы самая обаятельная и привлекательная))) все мужчины заглядываются на вас))) и потом, оглянувшись назад, вы поймете, что все так и должно было быть... Иногда шаг вперед является следствием пинка в зад... Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло... Так шо пудрим носик и вперед - за новыми победами))) ОН не стоит ваших переживаний! У вас есть ребенок, и ему нужна здоровая и счастливая мама! От души вам желаю всего самого-самого лучшего!!! :D

titanic

№ 54 Сообщение titanic » 19 апр 2011 08:48

53: Natusikja:
Согласна на 100% во всём =)

Ray_of_light

№ 55 Сообщение Ray_of_light » 20 апр 2011 22:12

Мущщины такие мущщины. Вытащат на свет все что было и чего не было. Соберут всю информацию аки штирлицы. Их бы энергию, да на производство и в семью.

Ray_of_light

№ 56 Сообщение Ray_of_light » 04 июн 2011 09:52

Наверное, здесь это будет уместно...
Мама и папа разводятся
- Что ты, правда, как тряпка, мам? Он ведь изменил с другой! Он – урод!
- Эндрю, никогда не смей так говорить об отце при мне!
- А почему нет? Пойми, я чуть ли не впервые на твоей стороне!
- Да, я очень зла на него. Я развожусь с ним. Возможно, даже выйду замуж за другого. Но имей в виду: твой отец был и останется моей любовью. Он мне подарил 18 лет счастья, о котором я и не мечтала. И за это уважай его.
- Ладно.

Только так должна разговаривать мать с сыном в случае собственного развода, если отец ребенка – не наркоман, не педофил и не садист. Пусть он кобель (изменял-то ей, а не ребенку), пусть мудак (если это действительно так, отпрыск, став взрослым, имеет все шансы самому в этом убедится). Остальное -- лирика.

Но у наших баб, увы, слишком много гонора.

Диалог, знаете, откуда? Сериал «Отчаянные домохозяйки». Обросшая феминизмом Америка. Казалось бы…
http://miss-tramell.livejournal.com/126 ... 1#comments

кет!!!

№ 57 Сообщение кет!!! » 07 сен 2011 21:19

будете смеяться,но он просит о встречи,приглашает в гости. я спросила,а что с ней? на что он ответил,что она его "строила". естественно я его послала. недавно он позвонил мне и попросил денег!!! у него 4 месяца не вычитали а тут оставили без подращета...я ржала

Вернуться в «Дамский клуб»