вреден ли фильтр нулевого сопротивлени?
Смотря на какой двигатель ставить. Если на стоковый тазовский, то толку ноль + пыль и песчинки будут лететь в цилиндры.
1: LSD:
Какой ужас!!
А пропитка зачем тогда для них?
Какой ужас!!
А пропитка зачем тогда для них?
-
spot
если брендовый и новый то нормально все будет, а если ширпотреб, то мотору не сладко будет
MadBiker пишет:
> 1: LSD:
> Какой ужас!!
>
> А пропитка зачем тогда для них?
???
Не знаю, есть какое-то средство для чистки.
> 1: LSD:
> Какой ужас!!
>
> А пропитка зачем тогда для них?
???
Не знаю, есть какое-то средство для чистки.
-
spot
один хер пропитка через 500км максимум покроется пылью и... всё мелкие частицы полетят в мотор, да и не даст на атмосток движке ничего, кроме звука,
З,Ы. +1лс и +1нм не стоит того чтобы гробить мотор
З,Ы. +1лс и +1нм не стоит того чтобы гробить мотор
Макси пишет:
> ну так что покататься можно)))) немного
Убери стоковый фильтр и попробуй почувствовать разницу. А теперь подумай, надо оно тебе за эти деньги?
ПС: ДИФченок снимать пойдет.
> ну так что покататься можно)))) немного
Убери стоковый фильтр и попробуй почувствовать разницу. А теперь подумай, надо оно тебе за эти деньги?
ПС: ДИФченок снимать пойдет.
-
AlhimiK-RF
мой друг когда-то делал эксперимент. ставил за фильтром салыетку фильтрующую от пылесоса. так вот, на всех нулевиках дешевли 120$ салфетка чёрная. с родным фильтром -белая, с дорогим нулевиком тоже белая.
-
AlhimiK-RF
а чтобы был толк надо подумать о следущем. сопротивление потоку воздуха даёт не только фильтр а весь такт в целом. и если расширить пропускную способность лишь одного из последовательных сопротивлений поток воздуха не увеличчиться. если уж браться за дело, так дорабатывать колллекторы, увеличивать клапаны, каналы в башке. тогда ещё и выхлоп целиком бы переделать на больший диаметр. вот в такой схеме нулевик будет полезен, лишь бы хороший, не пылящий.
-
Бе.Сом!
12: AlhimiK-RF:
видно что начитался...
но, думаю ещё стоит почитать.
к примеру о скорости того самого возд. потока
видно что начитался...
но, думаю ещё стоит почитать.
к примеру о скорости того самого возд. потока