здесь обсуждается все, что касается работы ГИБДД в рабочее и нерабочее время.
жалуюсь:
1. Остановили меня на недели на октябрьском за превышение на чужой машине, докав не оказалось, т.к. было жарко и выскочил без пиджака в одной рубахе, ну а доки соответственно в кабинете остались, гаец начал меня обрабатывать, мол щаз на фтравку поедим, я ему - а как жеж 3 часа на предоставление докав и все такое....лано дальше не интересно - итог 200р. протоколом и поехал дальше. Я вот к чему это, вместо того, что бы помогать участником дорожного движения некоторые (большинство) гайцы занимаются запугиванием и извращенным толкование законов, лано дальше без мата говорить не могу, но мысль в общем уловили.
2. На прошлой недели снимал свою с учета. Приехал утром - пипец народу, после обеда около 15.00 - никого. Пере домной стоит мужик, он отдал доки на снятие с учета в правое окно, окно закрылось, я туда же стою, засекаю время, при этом в левом на постановку никого и окно открыто, все видно, стоим. Из нашего окна слышны многочисленные удары печати - работа кипит, проходит минут 20, мы думаем - за это время можно не один док оформить и точно, смотрю левым глазом в окно справа, там чел, который снимает с учета в стопку укладывает оформленные доки с транзитками, т.е. пока честные граждане РФ мирно стоят в очереди эти клоуны, после сдачи доков и закрытия окошка, занимаются оформлением "блатничков", и эти 30мин. уходят на оформление 3-4 таких клиентов плюс один обычный гражданин. То же самое с постановкой.
3. Один знакомый, совсем недавно, опоздал на 10 мин., когда вечером вызывают для получения номеров и доков, мирно дождавшись, когда все рассосались подошел к окошку и что вы думаете, ему сказали: "до свидание, мы уже вас вызывали". Второй знакомый купил авто с городе, ну и соответственно ставил на учет по новому, т.е. номера снимать не нужно, отдаешь доки и получаешь только новое свидетельство о регистрации и что вы думаете, в пятницу сдал доки ему сказали приходить через неделю, пипец....интересно, чье это указание - искусственно затягивать постановку на учет по новым правилам?
писи:
Знаю, что об этом все знают. Но все хочется спросить шмырова - доколе это будет продолжаться?!? Пипец, как частная лавочка там, спросить ничего нельзя, все гавкают, все важные. Я иной раз жалею, что не стал стоматологом, вот бы отрывался...