Восклицательный знак на стеклах ТС
-
warcraftTFT
Девушка сдала на права, повесили на машину "!". У самого стаж 6 лет, ездил и по Москве и по НН. Что же вы думаете? Реально заметил как водители относятся похабно. И подрезают, прямо перед тобой выезжают, когда должны пропустить. Всегда пытаются обогнать. Когда знака не было, то все было иначе.
-
vint_x
Надо купить комплект "учителя" (ржавая копейка, видеорегистратор и воскл.знак) и в путь, учить таких клоунов.
-
yjdbxjr
Согласна, отношение к водителям с восклицательным знаком у нас похабное. Пример, стою на перекрестке на красном, передо мной еще две машины, загорается желтый, и тут же сзади начинают дудеть, хотя даже впередистоящие еще не тронулись!!! А по теме - и подрезают и дудят по делу и без!!!
-
PearMakerC
34: yjdbxjr пишет:
> Согласна, отношение к водителям с восклицательным знаком у нас похабное.
Это у вас, видимо, машина махонькая!
И впереди повесьте знак "!"
Вот от высокой и широкой иномарки с "!" всё наоборот. Завидев на лобовом знак "!",
мелочь, "классика" шарахаются в сторону и жалко жмутся к обочине.
И ГАИшники были снисходительнее!
> Согласна, отношение к водителям с восклицательным знаком у нас похабное.
Это у вас, видимо, машина махонькая!
И впереди повесьте знак "!"
Вот от высокой и широкой иномарки с "!" всё наоборот. Завидев на лобовом знак "!",
мелочь, "классика" шарахаются в сторону и жалко жмутся к обочине.
И ГАИшники были снисходительнее!
Знак 40 висит в определенных местах. В остальных 60 км\ч - по городу нормальная скорость...25: Кирюшка пишет:
> 24: TJ45:
> да, я привышаю и что теперь? это не говорит, что я не знаю правил!)) а ты у нас ездиешь 40 км в час??? и ни разе не нарушаешь
> и у тебя нет штрафоф за всю твою езду?? не пизди мне, мальчик ))) ни когда в жизни не поверю!!!!![]()
-
16-R
34: yjdbxjr пишет:
! А по теме - и подрезают и дудят по делу и без!!!
Дудят, еще как дудят. Я правда бывает глохну на светофоре))
! А по теме - и подрезают и дудят по делу и без!!!
Дудят, еще как дудят. Я правда бывает глохну на светофоре))
-
vint_x
39: Кирюшка:
нашли из за чего спорить, я считаю, что скоростной предел - это личное дело каждого, самое главное не создавать помех и угрозы для пешеходов и водителей. ну и при выборе более высокого скоростного предела быть готовым к частым спонсорским поддержкам Саровского ГИБДД
нашли из за чего спорить, я считаю, что скоростной предел - это личное дело каждого, самое главное не создавать помех и угрозы для пешеходов и водителей. ну и при выборе более высокого скоростного предела быть готовым к частым спонсорским поддержкам Саровского ГИБДД
40: vint_x:
>ну и при выборе более высокого скоростного предела быть готовым к частым спонсорским поддержкам Саровского ГИБДД
И к тюремному сроку при совершении тяжкого ДТП.
>ну и при выборе более высокого скоростного предела быть готовым к частым спонсорским поддержкам Саровского ГИБДД
И к тюремному сроку при совершении тяжкого ДТП.
36: PearMakerC пишет:
> Это у вас, видимо, машина махонькая!
> Вот от высокой и широкой иномарки с "!" всё наоборот.
На днях видел Pajero Sport с нарисованным желтой краской восклицательным знаком во всю заднюю дверь (от души). И ниже на бампере наклейка(тоже желтая) с надписью "Sponsored by mom". С юмором парень, и смотрится шикарно)))
> Это у вас, видимо, машина махонькая!
> Вот от высокой и широкой иномарки с "!" всё наоборот.
На днях видел Pajero Sport с нарисованным желтой краской восклицательным знаком во всю заднюю дверь (от души). И ниже на бампере наклейка(тоже желтая) с надписью "Sponsored by mom". С юмором парень, и смотрится шикарно)))
44: EuG: Я так думаю, у водителя той девятки были схожие аргументы
-
Мурзилка
46: EuG пишет:
> 45: MadBiker:
> не в курсе, про девятку.
вероятно, это про ту, которая в прицеп влетела
> 45: MadBiker:
> не в курсе, про девятку.
вероятно, это про ту, которая в прицеп влетела
-
EuG
47: Мурзилка:
ну коли так, то напомню, что предельные случаи подлежат особому рассмотрению.
ну коли так, то напомню, что предельные случаи подлежат особому рассмотрению.
49: EuG: Не дай бог тебе судье такую точку зрения докладывать. Там, если что, обычно всё просто - превысил - виновен. тчк.
И это - критерии огласи.. Что для тебя предельный, что нет. И обоснуй - почему.
И это - критерии огласи.. Что для тебя предельный, что нет. И обоснуй - почему.
-
EuG
50: MadBiker:
при чём здесь судья? С судьёй другой разговор будет и все кто превышают свои полномочия это понимают. Ну кроме идиотов.
А попасть на ДТП со смертельным исходом можно запросто - например по Харитона ехать всего 30 при разрешённых 60, но там вдоль дороги запарковано много машин в карманах. Так вот стоит какому шалопаю прям под колёса тебе выскочить и уже есть труп. Даже с 30 не оттормозишься, если правильно выскочить. На Герцена же даже разрешённых 20 км/ч много.
Другой способ - сдавать будешь задом, а за твоей машиной сзади спрячется малыш. Ты его не увидишь и задавишь. Труп. А виноват ты.
И прочих вариантов с одним исходом много. И попасть можно казалось бы на ровном месте.
Вот потому и сказал "волков бояться - в лес не ходить."
А критерии оглашать.. Наличие ДТП хотя бы. А если ещё со смертельным исходом - предел второго порядка, если хочешь))) Более подробно тему развивать смысла не вижу, т.к. тут каждый решает для себя. Проблема разве что в том, что не каждый может ответить за свои поступки.
Слышал от кого-то мысль: "Нарушай правила на столько, на сколько можешь ответить". Вот примерно так я и езжу)
при чём здесь судья? С судьёй другой разговор будет и все кто превышают свои полномочия это понимают. Ну кроме идиотов.
А попасть на ДТП со смертельным исходом можно запросто - например по Харитона ехать всего 30 при разрешённых 60, но там вдоль дороги запарковано много машин в карманах. Так вот стоит какому шалопаю прям под колёса тебе выскочить и уже есть труп. Даже с 30 не оттормозишься, если правильно выскочить. На Герцена же даже разрешённых 20 км/ч много.
Другой способ - сдавать будешь задом, а за твоей машиной сзади спрячется малыш. Ты его не увидишь и задавишь. Труп. А виноват ты.
И прочих вариантов с одним исходом много. И попасть можно казалось бы на ровном месте.
Вот потому и сказал "волков бояться - в лес не ходить."
А критерии оглашать.. Наличие ДТП хотя бы. А если ещё со смертельным исходом - предел второго порядка, если хочешь))) Более подробно тему развивать смысла не вижу, т.к. тут каждый решает для себя. Проблема разве что в том, что не каждый может ответить за свои поступки.
Слышал от кого-то мысль: "Нарушай правила на столько, на сколько можешь ответить". Вот примерно так я и езжу)
-
vint_x
51: vreditel:
враки всё это
Всё таки мне кажется, что виной не знак (!) а манера вождения. если неуверенная/неспешная, то те торопыги, которые бояться опоздать на работу или домой на 4 секунды дуром несутся и подрезают.
При мне было несколько случаев, когда учебную машину наглым образом подрезали, что б недайбог она раньше их не успела въехать на ту часть дороги, где обгон запрещён. сам не так давно с учебки слез и знаю, какая паника в эти моменты происходит.
враки всё это
Всё таки мне кажется, что виной не знак (!) а манера вождения. если неуверенная/неспешная, то те торопыги, которые бояться опоздать на работу или домой на 4 секунды дуром несутся и подрезают.
При мне было несколько случаев, когда учебную машину наглым образом подрезали, что б недайбог она раньше их не успела въехать на ту часть дороги, где обгон запрещён. сам не так давно с учебки слез и знаю, какая паника в эти моменты происходит.
-
EuG
53: vint_x:
марка и, может, размеры авто так же влияют. Мною проверенный факт: автомобиль ВАЗ 2106 подрезают и вообще не уважают на дороге больше и чаще, чем Деу Нексию при равном стиле вождения. Хотя вот к тонированной и нетонированной шестёрке отношение других водителей вроде тоже отличается, правда я пока не до конца выяснил как.
Думаю водители Гелендвагенов, особенно в версии АМГ, и подобных авто чаще остальных будут утверждать, что их не подрезают на дороге
марка и, может, размеры авто так же влияют. Мною проверенный факт: автомобиль ВАЗ 2106 подрезают и вообще не уважают на дороге больше и чаще, чем Деу Нексию при равном стиле вождения. Хотя вот к тонированной и нетонированной шестёрке отношение других водителей вроде тоже отличается, правда я пока не до конца выяснил как.
Думаю водители Гелендвагенов, особенно в версии АМГ, и подобных авто чаще остальных будут утверждать, что их не подрезают на дороге
-
vreditel
53: vint_x:
ну, допустим, тебя подрезали, а ты не оттормозился и влупил этому аутисту в "жёпу" (+ у тебя регистратор). кто, по ПДД, виноват в такой ситуации?
ну, допустим, тебя подрезали, а ты не оттормозился и влупил этому аутисту в "жёпу" (+ у тебя регистратор). кто, по ПДД, виноват в такой ситуации?
У меня на авто наклеены 2 воскл. знака (спереди на лобовом, сзади на стекле пятой двери - седан). Жена недавно сдала на права, наклеил. Я пока езжу чаще её. Разницы не заметил, хотя на светофорах, сзади особо не прижимаются, особенно в горку.
Ни каких подрезаний... А если и бывает, то не чаще, чем раньше без воскл. знаков.
Уточнение не седан, а универсал.
-
vint_x
55: vreditel:
если на видео точно видно, что тебя подрезали, тут уже не ты виноват, что не соблюдаешь дистанцию, а полушлёпок, который намеренно создал аварийную ситуацию.
Кстати, в плане полушлёпков, вчера выезжал от плазы, пока пропускал авто, меня оббибикал придурок с шашками, стоящий за мной, мол я по его тупому мнению должен был рвануть вперёд и подрезая проезжающий транспорт дать ему ход. Незнаю, что его подтолкнуло к такому решению. толи просто дибил, то ли воскл. знак на моей бибике.
В автошколе, когда какой то торопыга бибикал, инструктор советовал не торопиться, а наоборот, встать, подождать секунд 30, нам всё равно торопиться некуда
если на видео точно видно, что тебя подрезали, тут уже не ты виноват, что не соблюдаешь дистанцию, а полушлёпок, который намеренно создал аварийную ситуацию.
Кстати, в плане полушлёпков, вчера выезжал от плазы, пока пропускал авто, меня оббибикал придурок с шашками, стоящий за мной, мол я по его тупому мнению должен был рвануть вперёд и подрезая проезжающий транспорт дать ему ход. Незнаю, что его подтолкнуло к такому решению. толи просто дибил, то ли воскл. знак на моей бибике.
В автошколе, когда какой то торопыга бибикал, инструктор советовал не торопиться, а наоборот, встать, подождать секунд 30, нам всё равно торопиться некуда
-
Пожил-знаю
У меня теория такая появилась почему подрезают начинающих- едешь за таким ТС и начинаешь сильно напрягаться , не знаешь чего ожидать от такого водителя, и некоторые, чтобы не нервировать себя, просто стараются обогнать это ТС.