А мне безлимитный-700 больше доставляет
Про ТТК
4680: wallTaZar:
-
wallTaZar
-
ufl
Прошла 1 неделя и 1 день после инцидента
, интернета нет!!! В тп сказали что будет перерасчет. Но толку то, меня уже забодало!!!! Посещают всякие мысли вернуться на dsl , медленно, зато работает! Жду понидельника и буду решать!
-
mondeo3
Тоже со среды прокатывают, в техподдержке бездельники. Вчера один из нижнего звонил, сказал, что не придет раньше вторника, так как у них провода нет. Сегодня другой звонил, сказал придут в понедельник, но не обещает решения. И тоже предупредил про платный вызов. Дешевле и быстрее перейти на ростелеком, может там за клиента держатся?
-
mondeo3
4685: Tie:
что подтверждать? пришел мастер, все сделал за 10 минут. почему со среды не могли вот так отправить мастера и почему у ттк такая странная система единого центра, который так долго обрабатывает заявки- для меня остается вопросом.
p.s. мой адрес не юности,20
что подтверждать? пришел мастер, все сделал за 10 минут. почему со среды не могли вот так отправить мастера и почему у ттк такая странная система единого центра, который так долго обрабатывает заявки- для меня остается вопросом.
p.s. мой адрес не юности,20
А кто тут есть на "Продленке"? Можете кинуть замеры скорости до московски/питерских (короче любых не нижегородскокольцовых) серверов?
Имеет смысл переходить с Хайвей х4 на Продленку?
Имеет смысл переходить с Хайвей х4 на Продленку?
а вот Пионерскую 22 когда починят?
-
wallTaZar
4687: SergiUs:
+1...тоже хочу вернуться с Безлимитного-700 ибо дороже а скорости те же...а то и меньше...(чем было на Продленке...абсурд но факт)
+1...тоже хочу вернуться с Безлимитного-700 ибо дороже а скорости те же...а то и меньше...(чем было на Продленке...абсурд но факт)
-
Tie
Друзья, сданы новые дома:
Пионерская 13, 15, 20, 22, 24
Северный 4
Победы 13
Лесная 24, 30к1
Менделеева 52, 54, 62,
Харитона 21, 22, 23, 24
Ленина 1, 2, 3, 5, 15
Шверника 12
Садовая 70, 70к1, 70к2, 70к3
Пионерская 13, 15, 20, 22, 24
Северный 4
Победы 13
Лесная 24, 30к1
Менделеева 52, 54, 62,
Харитона 21, 22, 23, 24
Ленина 1, 2, 3, 5, 15
Шверника 12
Садовая 70, 70к1, 70к2, 70к3
-
James
До сдачи на Пионерской 22 всё отлично работало, как сдали так всё и закончилось
-
Tie
и ещё адреса:
Александровича 22, 24, 26, 30
Ленина 36, 39, 42, 44, 46, 48, 50
Пионерская 21, 26, 26А, 28
Курчатова 17, 19
Герцена 12, 16, 20
Лесная 32, 34
Харитона 25
Курчатова 4к1
Ленина пр-т 35
Куйбышева 15, 15к1
Александровича 16
Бессарабенко 12, 14
Силкина 21
Александровича 22, 24, 26, 30
Ленина 36, 39, 42, 44, 46, 48, 50
Пионерская 21, 26, 26А, 28
Курчатова 17, 19
Герцена 12, 16, 20
Лесная 32, 34
Харитона 25
Курчатова 4к1
Ленина пр-т 35
Куйбышева 15, 15к1
Александровича 16
Бессарабенко 12, 14
Силкина 21
-
Tie
4693: James пишет:
> До сдачи на Пионерской 22 всё отлично работало, как сдали так всё и закончилось
в личку л/с скажите пжл и симптомы
> До сдачи на Пионерской 22 всё отлично работало, как сдали так всё и закончилось
в личку л/с скажите пжл и симптомы
4687: SergiUs пишет:
> А кто тут есть на "Продленке"? Можете кинуть замеры скорости до московски/питерских (короче любых не нижегородскокольцовых)
> серверов?
>
> Имеет смысл переходить с Хайвей х4 на Продленку?
up
> А кто тут есть на "Продленке"? Можете кинуть замеры скорости до московски/питерских (короче любых не нижегородскокольцовых)
> серверов?
>
> Имеет смысл переходить с Хайвей х4 на Продленку?
up
-
Байкал
вопрос.
подойдет ли обрезок ттк-шного кабеля для организации обычной локалки (роутер и два компа)? там же всего 4 провода.
и если да - то как обжимать?
подойдет ли обрезок ттк-шного кабеля для организации обычной локалки (роутер и два компа)? там же всего 4 провода.
и если да - то как обжимать?
4697: Байкал:
100 мегабитка. Обжимку я тут уже кидал, ну или в инете поищи...
100 мегабитка. Обжимку я тут уже кидал, ну или в инете поищи...
-
Агоша
4680: wallTaZar пишет:
> Вобчем после месяца юзания "Безлимитный-700" хочу всех от него отсоветовать..."Продленка" дает тот же, а
> то и лучший результат за меньшие деньги... Поддерживаю оратора! Скорость на нижегородское кольцо упало ровно в два раза! Скорость на внешку просто смехотворна. Уже более недели жду ответа, в пятницу сказали что типа как проблема найдена и решается
Что - то мне напоминает старый добрый Ростелеком...
> Вобчем после месяца юзания "Безлимитный-700" хочу всех от него отсоветовать..."Продленка" дает тот же, а
> то и лучший результат за меньшие деньги... Поддерживаю оратора! Скорость на нижегородское кольцо упало ровно в два раза! Скорость на внешку просто смехотворна. Уже более недели жду ответа, в пятницу сказали что типа как проблема найдена и решается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
wallTaZar
4702: Агоша:
После долгих обращений в ТП в итоге пришли типа монтажники (ТП грозилось узять 300 р. за вызов если я не прав)...потрогали мою скорость моим компом, своим ноутом...поковырялись в подъезде (нахуа я хз ибо все было норм до перехода)...в итоге объявили типо все устранили что смогли в подъезде...проверили еще раз скорость на торрентах (5.2 выдало...буэ по сравнению с продленкой где мин 6.5)...сказали типа 50 Мбит есть и ниибет...то что скрутка в щитке поржали...предложили поменять витуху от щитка до квартиры (за денежку)...в обчем силно я недоволен...
После долгих обращений в ТП в итоге пришли типа монтажники (ТП грозилось узять 300 р. за вызов если я не прав)...потрогали мою скорость моим компом, своим ноутом...поковырялись в подъезде (нахуа я хз ибо все было норм до перехода)...в итоге объявили типо все устранили что смогли в подъезде...проверили еще раз скорость на торрентах (5.2 выдало...буэ по сравнению с продленкой где мин 6.5)...сказали типа 50 Мбит есть и ниибет...то что скрутка в щитке поржали...предложили поменять витуху от щитка до квартиры (за денежку)...в обчем силно я недоволен...
короче у меня такая же куята... делаю вывод, что погорячился перейдя на ТТК с РТwallTaZar писал(а):4702: Агоша:
...в обчем силно я недоволен...
хотя кто-то в начале там мечтал даже об гигабитных скоростях помнится
в общем всё встало на свои скоростя... количество абонентов увеличилось и скорость упала...
не поговоришь!
-
sarov-c
4703: wallTaZar:
Нууу не знаю, конечно могу выложить тесты, но надеюсь поверишь на слово, вчера пару фильмов с нюней брал, в частности "Джунгли" и вроде бы про улан супруга просила. Так меньше 9-ти небыло ни секунды, в основном 9,6-9,8
Нууу не знаю, конечно могу выложить тесты, но надеюсь поверишь на слово, вчера пару фильмов с нюней брал, в частности "Джунгли" и вроде бы про улан супруга просила. Так меньше 9-ти небыло ни секунды, в основном 9,6-9,8
-
n3o
4704: 21099:
На скорость не жалуюсь, т.к. и не меряю ее, а вот скайп, да. Бывает подтупливает последнее время.
На скорость не жалуюсь, т.к. и не меряю ее, а вот скайп, да. Бывает подтупливает последнее время.
-
wallTaZar
4705: sarov-c:
До перехода с Продленки на Безлимитный-700 все было боле-мене норм...6,5-7,5 с внешки...с кольца всегда меньше было...щас вообще жопа...
4706: n3o:
Ща дажу ютюб зараза тупить стал...1080 не тянет даже на 1-й машине...раньше на 3-х с торрентами параллельными все летало...
До перехода с Продленки на Безлимитный-700 все было боле-мене норм...6,5-7,5 с внешки...с кольца всегда меньше было...щас вообще жопа...
4706: n3o:
Ща дажу ютюб зараза тупить стал...1080 не тянет даже на 1-й машине...раньше на 3-х с торрентами параллельными все летало...
-
Агоша
Кстати, как только ВНИИЭФ сменил провайдера, скорость кстати и упала!
По поводу соответствие тарифному плану, техническая поддержка меня замучила, в течении уже полторы недели меня постоянно кормят завтраками, на вопрос: телефон тех. поддержке ответ - один: НЕ ИМЕЕМ ПРАВА! Спрашиваю телефон Саровского представительства то же самое... И радуют реакции операторов: Я могу "пролоббировать" вашу заявку... У вас проблема на линии, агась у меня ведь не АДСЛ е мае и проблема наверное быстро решается! Нет, не быстро...
Так вот назревает собственно вопрос: Кому надо писать гневный месседж, либо кому надо звонить по данному поводу?
По поводу соответствие тарифному плану, техническая поддержка меня замучила, в течении уже полторы недели меня постоянно кормят завтраками, на вопрос: телефон тех. поддержке ответ - один: НЕ ИМЕЕМ ПРАВА! Спрашиваю телефон Саровского представительства то же самое... И радуют реакции операторов: Я могу "пролоббировать" вашу заявку... У вас проблема на линии, агась у меня ведь не АДСЛ е мае и проблема наверное быстро решается! Нет, не быстро...
Так вот назревает собственно вопрос: Кому надо писать гневный месседж, либо кому надо звонить по данному поводу?
Вот в кольце

Вот внешка

Тариф от 25 - а от то и нету.

Вот внешка

Тариф от 25 - а от то и нету.
-
Агоша
И так после очередного дня ожидания - модернизация оборудования! Ребята у них база данных обращений находится на одном компьютере наверное! Такие вот дела...
-
yorabar
База данных находится в тетрадке наверно. У меня 2 месяца назад дома сменился номер телефона и началось. 2-3 раза в неделю звонки от "менеджеров по продажам" или как их там с вопросом о подключении к ТТК. Только живу я в 2-х этажном доме на Чапаева и ТТК тут и не пахло. Я 2 месяца объясняю что если проведете, то подключусь. Они с упорством каждый раз проверяют и говорят, что действительно у вас нет ТТК. Через три дня все повторяется. Меня это уже достало.Пока не подключите дом- НЕ ЗВОНИТЕ!!!