Новое на дорогах нашего города...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 4440 Сообщение MARCELYCH » 24 мар 2018 21:30

TheJudge писал(а) ↑ 24 мар 2018 16:50:Ну и проедешь по Музрукова.
ещё раз для не пробивных, не хочу я ехать по музрукова: раздражает и бесит меня эта улица с её количеством светофоров. По давиденко мне комфортнее и удобнее. Но ж мнение жителей важнее.
TheJudge писал(а) ↑ 24 мар 2018 16:50: какую пользу это принесёт.
а тут разве важна польза? По мне от всех тех действий, что сделаны на давиденко пользы ноль, следственно предложение не должно нести пользы никакой.

MARCELYCH
Бородатый

№ 4441 Сообщение MARCELYCH » 24 мар 2018 21:34

TheJudge писал(а) ↑ 24 мар 2018 13:15:Комиссия это решение отвергла, потому что для контроля за ним необходимо, чтобы там экипаж стоял с палками постоянно. Так что, вопрос к комиссии.
Логика на грани фола. Там участок односторонний очень маленькое расстояние и особо одаренные будут кататься. Они правда считают, что около заречного народ под знак одностороннее движение не проезжают и там экипаж не нужен? Да через одного там катаются, нет экипажа и нырк под знак. Про машины спецслужб, которые без маяков от музрукова 17 по тротуарам гоняют я в принципе молчу :D и да есть те, кто за ними повторяет)))

dimson2330
Благодарил (а): 1 раз

№ 4442 Сообщение dimson2330 » 25 мар 2018 08:30

sheeva писал(а) ↑ 24 мар 2018 09:13:№ 4416: dimson2330,
Это и плохо, что у нас жители «решают схемы движения». Ещё хуже, что недалекие представители только спсобствуют укреплению местечкового мышления.
спасибо за комплимент, за речью следите, спрятались вы где- нибудь в балыкове и пытаетесь решить проблему с движением, если бы сдесь не жил думал так же как вы, живя сдесь это идеальный вариант

MARCELYCH
Бородатый

№ 4443 Сообщение MARCELYCH » 25 мар 2018 09:01

dimson2330 писал(а) ↑ 25 мар 2018 08:30:живя сдесь это идеальный вариант
а живите там и не выезжайте больше никуда в город, где живут другие люди и которым тоже много, что не нравится в организации дорожного движения и они были бы рады закрыться от всех и чтоб кроме них больше там никто не ездил.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 4444 Сообщение Злец » 25 мар 2018 09:50

№ 4443: marcelych, ты бы тоже жил где-нить в стране одной прямой улицы без светофоров, пешперов и ограничений скорости. Чтобы каааак втопил от старта до финиша и выжал из машины все, на что она способна.
А то тебе ж постоянно все и всё мешаются на дороге. Закрыли, вишь ли, Давиденко, где ты целых две минуты экономил.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 4445 Сообщение matey » 25 мар 2018 09:56

Тут летом собираются Семашко расширять до 4 полос, с запретом левых поворотов, как бы этим особо хитрожопым с Давиденко запретить там ездить, пусть по Московской катаются

MARCELYCH
Бородатый

№ 4446 Сообщение MARCELYCH » 25 мар 2018 10:01

№ 4444: Злец, я там катался не из-за экономии исключительно из других соображений. А если ты их не знаешь, то процитирую тебе министра обороны UK: "Честно говоря, Злец должен отойти в сторону и заткнуться" :bud:

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 4447 Сообщение TheJudge » 25 мар 2018 10:09

marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 21:30:ещё раз для не пробивных, не хочу я ехать по музрукова
Ну не ездий. Катайся по Садовой, по Зернова. Схема движения в городе не может всем нравится. Но нельзя ставить субъективные факторы отдельных лиц выше объективных факторов, затрагивающих тысячи людей.
marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 21:30:По давиденко мне комфортнее и удобнее. Но ж мнение жителей важнее.
А кому то комфортнее и удобнее ставить машину прям в подъезд, чтоб не выйти. Но ж мнение жителей важнее.
Кому то удобнее ставить машину так, чтобы перекрывать выезд со стоянки. Но ж мнение жителей важнее.
Кому то удобнее синим кататься за рулём. Но ж мнение жителей важнее.
Кому то удобнее перформатором стены долбить в два часа ночи. Но ж мнение жителей важнее.
Кому то удобнее, чтобы собчак была президентом... Но ж мнение жителей важнее.

Оно как бы так и задумано, чтобы мнение жителей было важнее мнения отельного человека. Особенно когда это мнение обосновано комиссией.
marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 21:30:а тут разве важна польза?
Разумеется важна. Какой резон вносить изменения, если они не принесут пользы?
marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 21:30:По мне от всех тех действий, что сделаны на давиденко пользы ноль, следственно предложение не должно нести пользы никакой.
Это называется эффект Даннинга — Крюгера
marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 21:34:Логика на грани фола.
Логика очень простая. ПДД и знаки, это единственные законные способы организации дорожного движения.
marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 21:34: Там участок односторонний очень маленькое расстояние и особо одаренные будут кататься.
Это ты типа для себя уже всё решил? Или считаешь, что это хорошо и правильно?
Тут, видимо, задумка такая, что если сейчас к перекрёску можно выехать со стороны Давиденко и сказать, мол стоял до знака, то теперь такой фокус не прокатит. Все, кто будет выезжать на этот перекрёсток с Давиденко, по определению нарушили и им можно продать палку. Там ещё и камера висит. Ну и в целом народ будет прекрасно видеть дурачка и смотреть на него, как на дурачка.

Поэтому посылы твои не ясны. Есть схема движения, которую стремятся сделать лучше. Есть ПДД и знаки. Есть в городе улицы с односторонним движением. Есть бараны, которые ездят как хотят и срут на всё.

TheJudge
SVGA

№ 4448 Сообщение TheJudge » 25 мар 2018 10:16

Злец писал(а) ↑ 25 мар 2018 09:50:Закрыли, вишь ли, Давиденко, где ты целых две минуты экономил.
Не поверишь, там экономии по времени и нет, как таковой. Длина маршрутов почти одинаковая, но из за узости Давиденко и припаркованых авто, средняя скорость движения там ниже. Поэтому хоть что-то сэкономить по времени проездом по Давиденко можно только если 1) ты едешь там быстро 2) тебе никто не попался на встречу, чтобы с ним разъезжаться 3) тебе не попались пешеходы на пешпере около парка 4) Если ты попал в зелёный цикл светофора, вероятность чего составляет около 17%. 5) На светофоре никого нет, иначе будешь там стоять лишний цикл.
matey писал(а) ↑ 25 мар 2018 09:56: как бы этим особо хитрожопым с Давиденко запретить там ездить, пусть по Московской катаются
А в чём хитрожопость? и у кого? Или просто подгорает?

MARCELYCH
Бородатый

№ 4449 Сообщение MARCELYCH » 25 мар 2018 10:20

TheJudge писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:09:Ну не ездий. Катайся по Садовой, по Зернова. Схема движения в городе не может всем нравится. Но нельзя ставить субъективные факторы отдельных лиц выше объективных факторов, затрагивающих тысячи людей.
Ты сам сказал, то, что проезд закрыт затрагивает тысячи людей, которые могли бы там ездить. А в итоге реализовали только мнение меньшинства.
TheJudge писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:09:Кому то удобнее синим кататься за рулём.
это к вашему депутату, ему комфортнее))))
TheJudge писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:09:Оно как бы так и задумано, чтобы мнение жителей было важнее мнения отельного человека. Особенно когда это мнение обосновано комиссией.
обоснованно комиссией? Которая закрывает пешеходный переход с формулировкой он не безопасен, но открывает другой, который более опасен. Это не комиссия это бред. Мнение жителей актуально для их двора, но не для улицы, которая затрагивает интересы остального города.
TheJudge писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:09:Все, кто будет выезжать на этот перекрёсток с Давиденко, по определению нарушили и им можно продать палку.
да вот счаз, я разворачивался и встал там. А про камеру, ну что тут сказать, номерные знаки видны с этой камеры или нет? Нет номерных знаков нет нарушения.

Злец

№ 4450 Сообщение Злец » 25 мар 2018 10:21

№ 4446: marcelych, да уж, "другие соображения"... Какой-то детский лепет типа "я не хочу!!!"
marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 13:44:просто не хочу стоять на этом гребанном светофоре, а потом трогаться в горку, хочу просто постоять у театра, поковыряться в носу и потом спокойно поехать прямо на Советскую.
marcelych писал(а) ↑ 24 мар 2018 12:55:По музрукова и так ездить не возможно стало нормально, так ещё и через давиденко спокойно не объедешь.
Стоять на светофоре, видимо, невыносимая мука для тебя. По поводу "трогаться в горку" вообще улыбныло. По этому поводу возвращаю тебе твою реплику:
marcelych писал(а) ↑ 16 ноя 2017 17:14:если для тебя это проблема, то сочувствую твоим навыкам вождения авто. Для меня там выехать не проблема.
TheJudge писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:16:Не поверишь, там экономии по времени и нет, как таковой. Длина маршрутов почти одинаковая
На Давиденко светофора посередине маршрута нет.
Мне сейчас лениво искать цитаты, как-то было такое, что KEN с Марселычем объясняли, как их бесят светофоры, и сколько времени они на них теряют, и как бесят тормоза на дороге, и как они не нарушая правил от Красного дома до КБО на Курчатова пролетают за 2 минуты. Излагаю по памяти, очень приблизительно.
Последний раз редактировалось Злец 25 мар 2018 10:27, всего редактировалось 1 раз.

MARCELYCH
Бородатый

№ 4451 Сообщение MARCELYCH » 25 мар 2018 10:23

TheJudge писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:16:А в чём хитрожопость?
хитрожопость в том, что мы хотим, чтоб тут ездили только жители ул. Давиденко и максимум тем кому в садик надо и более никто, была бы возможность, то они и шлагбаум поставили бы с обоих сторон, чтоб и в садик не ездили. И такие мнения были кстати сказать.

MARCELYCH
Бородатый

№ 4452 Сообщение MARCELYCH » 25 мар 2018 10:27

№ 4450: Злец, если тебе это нравится тырканье в горку на светофор это твое право, мне это не нравится. Если мне это не нравится я использую другие маршруты и один из этих маршрутов был проезд по Давиденко, другой это димитрова-садовая-менделеева, в зависимости от настроения.
По времени я ничего не выигрывал, но я лучше буду ехать с комфортной скоростью чем тыркаться в горку, чтоб сэкономить расстояние.
Если ты этого не понимаешь, то это твое право, судить о моих навыках вождения по тем особенностям, которые просто не любит человек.

Злец

№ 4453 Сообщение Злец » 25 мар 2018 10:30

№ 4452: marcelych, У тебя есть полное право что-либо не любить. :D
А вот навязывать всем остальным такое устройство мира, при котором тебе будет удобнее, а на остальных насрать - мягко говоря, рановато тебе. Вот когда станешь диктатором - тогда велкам.

А, да.. Мне не то, чтобы нравится трогаться в горку. Я просто не испытываю по этому поводу никаких эмоций - отрицательных в том числе.

MARCELYCH
Бородатый

№ 4454 Сообщение MARCELYCH » 25 мар 2018 10:38

Злец писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:30:А вот навязывать всем остальным такое устройство мира, при котором тебе будет удобнее, а на остальных насрать - мягко говоря, рановато тебе.
так я не навязываю, а высказываю свое мнение и говорил, о том, что было бы хорошо, еслиб реализовали предложение жаджа с кирпичами и ограничением по времени. Я за, чтоб там ограничили движение в часы пик, но против постоянного ограничения.
Злец писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:30: Я просто не испытываю по этому поводу никаких эмоций - отрицательных в том числе.
я испытываю, т.к. бывали случаи когда приходилось откатываться до гудка сзади стоящей машины т.к. впереди человек не мог тронутся и упирался практически в бампер. и тп..

TheJudge
SVGA

№ 4455 Сообщение TheJudge » 25 мар 2018 10:56

marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:20:Ты сам сказал, то, что проезд закрыт затрагивает тысячи людей, которые могли бы там ездить. А в итоге реализовали только мнение меньшинства.
Давай ещё раз пройдёмся по хронологии, а то у тебя путаница в голове.
После открытия нового моста, толпы "мне удобнее" поехали по Давиденко. Это создало проблемы:
1) Снизилась пропускная способность перекрёстка Советская-Музрукова. Пробка стала больше, стоять стали дольше.
2) Люди не могли попасть в этот район. К своим домам, к детским садам, в магазины, в театр. Потому что подъезд к ним оказался блокирован толпой "мне удобнее".
Резюме - стало хуже абсолютно всем, никаких положительных сторон такая схема организации движения не имеет.

Комиссия решила махнуть шашкой и сделала Давиденко односторонней сверху вниз. НЕ СПРОСИВ мнения жителей
Таким образом удалось решить вопрос с разгрузкой перекрёстка, сделать схему движения лучше для ВСЕХ.
Но, у жителей по Давиденко и посетителей детских садов возникла проблема. Чтобы попасть к целевом объекту, приходилось обезжать весь район, дополнительно нагружая два перекрёстка.

Комиссия предложила варианты, как сделать так, чтобы сохранив решение вопроса с перекрёстком дополнительно разгрузить дороги и перекрёстки от тех, кому надо попасть в тот район.
Мнение жителей спрашивали только на тему, какая схема им нравится больше. При этом ни одна из них не предполагала транзита снизу вверх по Давиденко.

Поэтому реализовали ту схему, которая делает хорошо большинству, а не меньшинству. Транзит сверху вниз, разрешён. Запрет поворота с Давиденко налево, убрали. Шлагбаума нигде не поставили. Жители района не имеют никаких привилегий. Они так же не смогут выехать на светофор через театр. Т.е. их лишили такой возможности так же, как и всех остальных.
marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:20:это к вашему депутату, ему комфортнее
Ну так я на него и намекал ;)
Только вот я не понял, ты считаешь это нормальным и правильным?
marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:20:обоснованно комиссией? Которая закрывает пешеходный переход с формулировкой он не безопасен, но открывает другой, который более опасен. Это не комиссия это бред.
Я тоже не согласен со многим. Пиши в вышестоящие инстанции, обосновывай. Других способов что то изменить у тебя нет.
marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:20:Мнение жителей актуально для их двора, но не для улицы, которая затрагивает интересы остального города.
Полностью с тобой согласен. Поэтому первичное решение с односторонней Давиденко было принято без учёта мнения жителей, ради улиц, затрагивающих интересы остального города - Музрукова и Советская.
marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:20:да вот счаз, я разворачивался и встал там.
Где ты разворачивался и встал? Разворачиваться можно на перекрёстке. А после въезда под знак начала одностороннего движения, уже нельзя.
marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:20:А про камеру, ну что тут сказать, номерные знаки видны с этой камеры или нет? Нет номерных знаков нет нарушения.
Камеру могут привлечь, если водитель палочку не захочет покупать. Ну и ты понимаешь, что впереди будущее с автоматическими комплексами фиксации нарушений.
Злец писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:21:На Давиденко светофора посередине маршрута нет.
Нету. Зато там посередине может попасться поток машин, едущих сверху и разъезжаться с ними по одной полосе будет интересно и не быстро. А в конце тебя ждёт доооолгий светофор и хорошо если без очереди.
Говорю же, проходили это. Видел своими глазами.
marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:23:хитрожопость в том, что мы хотим, чтоб тут ездили только жители ул. Давиденко и максимум тем кому в садик надо и более никто
Неправильно. Комиссия хочет, чтобы на перекрёсток выезжало как можно меньше машин снизу. В идеале - 0. Что они и сделали. А жители Давдиенко хотели всего лишь возможности проехать домой от моста.
Поэтому давай ещё раз, раз непонятно. ПРОЕХАТЬ от театра вниз, к мосту, МОЖНО. Как по Театральному, так и по Давиденко
marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:23:И такие мнения были кстати сказать.
Тебе рассказать, куда эти мнения засунули?

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 4456 Сообщение Настена88 » 25 мар 2018 11:01

"Кирпич" повесили с давиденко на музрукова. Около парка

MARCELYCH
Бородатый

№ 4457 Сообщение MARCELYCH » 25 мар 2018 11:05

TheJudge писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:56:Комиссия хочет, чтобы на перекрёсток выезжало как можно меньше машин снизу. В идеале - 0.
зачем и для чего? я этого не понимаю. Когда можно ограничить часы проезда, против полного ограничения. Мне видится, что они этим просто решили проблему с парковкой не более того. А мнение остальных людей, которые хотели бы ездить по маршруту от моста через давиденко на советскую положили большой и толстый.

з.ы. остальное зря ты писал, только время убил))))

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 4458 Сообщение WhiteCat » 25 мар 2018 11:39

Я за проезд по Давиденко. Там действительно удобнее проезжать снизу от моста на Советскую. Один правый поворот и проезд перекрёстка по светофору прямо. Это удобней и проще, чем 2 перекрёстка со светофорами: один направо, второй налево.
Но для сквозного проезда по Давиденко её обязательно надо расширять в 2 раза и запрещать на ней остановку. Плюс строить карманы для стоянки автомобилей, как это сделано на Советской, напротив забора в/ч.

dimson2330

№ 4459 Сообщение dimson2330 » 25 мар 2018 11:52

marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 09:01:
dimson2330 писал(а) ↑ 25 мар 2018 08:30:живя сдесь это идеальный вариант
а живите там и не выезжайте больше никуда в город, где живут другие люди и которым тоже много, что не нравится в организации дорожного движения и они были бы рады закрыться от всех и чтоб кроме них больше там никто не ездил.
закрывайте , к вам не поеду и не надо

dimson2330

№ 4460 Сообщение dimson2330 » 25 мар 2018 11:55

matey писал(а) ↑ 25 мар 2018 09:56:Тут летом собираются Семашко расширять до 4 полос, с запретом левых поворотов, как бы этим особо хитрожопым с Давиденко запретить там ездить, пусть по Московской катаются
по семашко не езжу и не надо после расширения, с открытия моста по харитона тоже не езжу

TheJudge
SVGA

№ 4461 Сообщение TheJudge » 25 мар 2018 12:58

marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 11:05:зачем и для чего?
Я уже даже не знаю, как объяснить в очередной раз. Потому что выше пропускная способность перекрёстка. В любое время, просто по структуре и потому что не будет блокирован въезд в район.
marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 11:05:Мне видится, что они этим просто решили проблему с парковкой не более того.
Какую проблему с парковкой? Она, если что, через другой знак решается.
marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 11:05:А мнение остальных людей, которые хотели бы ездить по маршруту от моста через давиденко на советскую положили большой и толстый.
Они много где мнение положили. На Александровича, на Пионерской, К.Маркса, Духова, Куйбышева, Гагарина, Пушкина, Чапаева, Победы, Октябрьский, Дзержинского, Сахарова, Театральный, Казамазова, дублёр Музрукова, Радищева, Герцена. Масштабы выкладывания большого и толстого по всему городу поражают.
WhiteCat писал(а) ↑ 25 мар 2018 11:39:Но для сквозного проезда по Давиденко её обязательно надо расширять в 2 раза и запрещать на ней остановку. Плюс строить карманы для стоянки автомобилей, как это сделано на Советской, напротив забора в/ч.
Вот как сделают, так и можно будет обсуждать. Хотя резонов вкладывать в эту стройку деньги - нет. Никаких проблем она не решит, а рядом есть альтернативная дорога более высокого класса. Лучше магистральные дороги расширять и строить новые, которые способны что-то изменить.

MARCELYCH
Бородатый

№ 4462 Сообщение MARCELYCH » 25 мар 2018 13:10

TheJudge писал(а) ↑ 25 мар 2018 12:58:Они много где мнение положили. На Александровича, на Пионерской, К.Маркса, Духова, Куйбышева, Гагарина, Пушкина, Чапаева, Победы, Октябрьский, Дзержинского, Сахарова, Театральный, Казамазова, дублёр Музрукова, Радищева, Герцена. Масштабы выкладывания большого и толстого по всему городу поражают.
а причём тут остальные односторонние улицы? Мозгов не хватает понять.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 4463 Сообщение WhiteCat » 25 мар 2018 13:31

marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 13:10:Лучше магистральные дороги расширять
Что там расширять? Музрукова? С 4-х до 6-и полос?
Расширение бы не помешало Советской перед перекрёстком с Музрукова.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4464 Сообщение Manfred » 25 мар 2018 13:47

WhiteCat писал(а) ↑ 25 мар 2018 13:31:Расширение бы не помешало Советской перед перекрёстком с Музрукова.
еще бы там не помешало Музрукова перед Советской, со стороны стадиона расширить, для постоянного поворота направо, на Советскую

Злец

№ 4465 Сообщение Злец » 25 мар 2018 14:32

WhiteCat писал(а) ↑ 25 мар 2018 11:39:Но для сквозного проезда по Давиденко её обязательно надо расширять в 2 раза и запрещать на ней остановку
Хотел тоже так написать, потом подумал: смысл-то какой? Люди воюют за проезд сейчас в нынешних реалиях.
TheJudge писал(а) ↑ 25 мар 2018 12:58:Лучше магистральные дороги расширять и строить новые, которые способны что-то изменить.
Тоже хорошая мысль. Ну, вроде публиковали планы расширения и улучшения дорожной сети года, этак, до 25-го.

TheJudge
SVGA

№ 4466 Сообщение TheJudge » 25 мар 2018 14:54

marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 13:10:а причём тут остальные односторонние улицы? Мозгов не хватает понять.
Ну при том, что они также не дают кому то проехать так, как ему удобно. Поэтому и спрашиваю, от чего так пригорает с Давиденко то?
WhiteCat писал(а) ↑ 25 мар 2018 13:31:Что там расширять? Музрукова? С 4-х до 6-и полос?
Ну это к генпланщикам скорее вопрос. А так вот Харитона расширили, Семашко планируют. Да, Советскую ещё можно до двух полос расширить около перекрёстка с Музрукова, чтобы поставить секцию со стрелкой направо светофору. Есть куча вариантов гораздо более интересных, чем расширение Давиденко.
Злец писал(а) ↑ 25 мар 2018 14:32:Люди воюют за проезд сейчас в нынешних реалиях.
Исход войны с тараканами в голове, он предрешён, к сожалению.
Злец писал(а) ↑ 25 мар 2018 14:32:Тоже хорошая мысль. Ну, вроде публиковали планы расширения и улучшения дорожной сети года, этак, до 25-го.
Планы, это хотелки. На реализацию хотелок нужны деньги. Поэтому когда деньги появляется, придётся выбирать, на какой проект их потратить. И почему-то кажется, что строить 4-полоску от моста до театра при наличии такой же 4-полоки до Музрукова, как это было ещё в генплане СССР, никто в здравом уме не будет. Никаких проблем это не решит.

capobnn
Благодарил (а): 34 раза

№ 4467 Сообщение capobnn » 25 мар 2018 15:12

Если бы хотели решить проблему с пропускной способностью перекрестка музрукова-советская-давиденко и с разъездом на давиденко то запретили бы остановку на обеих сторонах давиденко. Как делают у нас повсеместно. И все, ничего делать односторонним не надо было.
А так благодаря лоббированию, очевидно причастных к администрации некоторых жителей района, устроили хорошо небольшому количеству горожан за счёт остальных, ухудшив связность сети и ограничив движение по улице.

TheJudge
SVGA

№ 4468 Сообщение TheJudge » 25 мар 2018 15:40

capobnn писал(а) ↑ 25 мар 2018 15:12:Если бы хотели решить проблему с пропускной способностью перекрестка музрукова-советская-давиденко и с разъездом на давиденко то запретили бы остановку на обеих сторонах давиденко. Как делают у нас повсеместно. И все, ничего делать односторонним не надо было.
Это уже пройденный вариант. Как только начинает идти траффик с Давиденко, встаёт Советская.
capobnn писал(а) ↑ 25 мар 2018 15:12:ухудшив связность сети
Увеличив пропускную способность сети.

capobnn
Благодарил (а): 34 раза

№ 4469 Сообщение capobnn » 25 мар 2018 17:44

Ну давай придумай ещё чего нибудь.
Под готовое решение аргументы всегда удобно подгонять.

Я там каждый день перемещаюсь.
Утром с давиденко шло 1-2 машины за 1 светофор.
Поворачивающим налево с советской не мешали ни разу.
Вечером 10 - 15 машин (это максимум) что успевали проезжать с давиденко прямо никакой роли не играли, так как все те, кто понаехал с Музрукова успевают рассосаться за время работы пешеходного светофора.
Поворачивающим налево с советской вечером да, из-за встречных есть некоторое затруднение, но из там вечером опять же 5-6 машин, не более.
Вечером советская там встаёт когда кто нибудь во двор налево намылился или пешеходы у милиции дуром прут, двустороннесть давиденко тут не при чем.

В городе куча дворов через которые в час пик прут дуром машины - у заречного, у стадиона, за 2 поликлиникой. Жители пишут, комиссии по бд и администрации насрать. Зато дорогу, не двор - закроем. Просто этим дворам не повезло, в них не живут имеющие отношение к администрации.

Вернуться в «Автофорум»