marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:20:Ты сам сказал, то, что проезд закрыт затрагивает тысячи людей, которые могли бы там ездить. А в итоге реализовали только мнение меньшинства.
Давай ещё раз пройдёмся по хронологии, а то у тебя путаница в голове.
После открытия нового моста, толпы "мне удобнее" поехали по Давиденко. Это создало проблемы:
1) Снизилась пропускная способность перекрёстка Советская-Музрукова. Пробка стала больше, стоять стали дольше.
2) Люди не могли попасть в этот район. К своим домам, к детским садам, в магазины, в театр. Потому что подъезд к ним оказался блокирован толпой "мне удобнее".
Резюме - стало хуже абсолютно всем, никаких положительных сторон такая схема организации движения не имеет.
Комиссия решила махнуть шашкой и сделала Давиденко односторонней сверху вниз.
НЕ СПРОСИВ мнения жителей
Таким образом удалось решить вопрос с разгрузкой перекрёстка, сделать схему движения лучше для ВСЕХ.
Но, у жителей по Давиденко и посетителей детских садов возникла проблема. Чтобы попасть к целевом объекту, приходилось обезжать весь район, дополнительно нагружая два перекрёстка.
Комиссия предложила варианты, как сделать так, чтобы сохранив решение вопроса с перекрёстком дополнительно разгрузить дороги и перекрёстки от тех, кому надо попасть в тот район.
Мнение жителей спрашивали только на тему, какая схема им нравится больше. При этом ни одна из них не предполагала транзита снизу вверх по Давиденко.
Поэтому реализовали ту схему, которая делает хорошо большинству, а не меньшинству. Транзит сверху вниз, разрешён. Запрет поворота с Давиденко налево, убрали. Шлагбаума нигде не поставили. Жители района не имеют никаких привилегий. Они так же не смогут выехать на светофор через театр. Т.е. их лишили такой возможности так же, как и всех остальных.
Ну так я на него и намекал

Только вот я не понял, ты считаешь это нормальным и правильным?
marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:20:обоснованно комиссией? Которая закрывает пешеходный переход с формулировкой он не безопасен, но открывает другой, который более опасен. Это не комиссия это бред.
Я тоже не согласен со многим. Пиши в вышестоящие инстанции, обосновывай. Других способов что то изменить у тебя нет.
Полностью с тобой согласен. Поэтому первичное решение с односторонней Давиденко было принято без учёта мнения жителей, ради улиц, затрагивающих интересы остального города - Музрукова и Советская.
Где ты разворачивался и встал? Разворачиваться можно на перекрёстке. А после въезда под знак начала одностороннего движения, уже нельзя.
marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:20:А про камеру, ну что тут сказать, номерные знаки видны с этой камеры или нет? Нет номерных знаков нет нарушения.
Камеру могут привлечь, если водитель палочку не захочет покупать. Ну и ты понимаешь, что впереди будущее с автоматическими комплексами фиксации нарушений.
Нету. Зато там посередине может попасться поток машин, едущих сверху и разъезжаться с ними по одной полосе будет интересно и не быстро. А в конце тебя ждёт доооолгий светофор и хорошо если без очереди.
Говорю же, проходили это. Видел своими глазами.
marcelych писал(а) ↑ 25 мар 2018 10:23:хитрожопость в том, что мы хотим, чтоб тут ездили только жители ул. Давиденко и максимум тем кому в садик надо и более никто
Неправильно. Комиссия хочет, чтобы на перекрёсток выезжало как можно меньше машин снизу. В идеале - 0. Что они и сделали. А жители Давдиенко хотели всего лишь возможности проехать домой от моста.
Поэтому давай ещё раз, раз непонятно.
ПРОЕХАТЬ от театра вниз, к мосту, МОЖНО. Как по Театральному, так и по Давиденко
Тебе рассказать, куда эти мнения засунули?